台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

迷局

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
男人亦温柔

说起温柔,似乎是女人的专利。

女人用温柔亲近男人,用温情感化男人,男人亦喜欢温柔美丽的女人,如果两者不能兼得,男人宁可舍弃美丽而选择温柔。

一位学者说:现代的男人女人,都认识到这世上有一样好东西,那就是温柔。时代变迁了,女人 不再一味喜欢高仓健式冷傲、粗犷的男人了,女人开始喜欢那种在刚性中蕴含着脉脉温情的温柔男人。在现实生活中,要求心目中的男人像兄长般宠她疼她,像情人般痴心浪漫。

女人若遇一个温柔多情的男人,女人就会像沐浴着雨露的花朵,在三月的春风里,开放的更加鲜艳美丽。

说起来,男人似乎一生下来,就是顶天立地,勇敢刚强的大丈夫,就是女人的护花使者,其实不然,男人与女人一样,也有温柔的一面,只不过是世俗强化了女人的温柔而已,使女人变成依附男人的小鸟,男人也延承了世俗观念,被男权社会强化了,才有了表面“冷酷”的脸,“铁石”的心。

男人不是不会温柔,而是女人的温柔教男人不得不刚强起来。想想看,在恋爱时期,男人的温柔尤其突出,即使骨头再硬的男人,在向女人求爱求婚时,也必须温柔的可以才行。花前月下的呢喃,情意缠绵的誓言,恋爱中的男人,温柔的甚至可以滴出水来了。

三毛说,男人实在不如我们所想的那样坚强,他们有感情,有矛盾,有欢乐,也有眼泪。在女人眼里,男人是钢铁铸就的,其实不然,男人只不过是在女人面前掩饰了他的内心而已。

温柔的男人,是女人心目中最心仪的男人,一个温柔的微笑,一个温柔的眼神,一个温柔的拥抱,定会打动最矜持的芳心。如果不信,你可以试试,效果一定奇佳。

前些日子,看电视上超男选秀节目,却又为许多男人过于阴柔而叹息,中性的妆扮,让人在远处一眼望去,竟分不清是男是女,在台上的表演,只差没有翘起兰花指了。我说,这样的男人并不是温柔的男人,这是女性化了的男人,给人的感觉简直有些恶心了。

男人该温柔的时候决不刚强,该刚强的时候,决不软弱,这才是真正的男人。

一个刚柔并济的男人才是女人心目中最为喜欢的男人,看此文的男人们,你是怎样一个男人呢?

[此帖子已被 大只佬 在 2008-4-4 13:02:47 编辑过]

版主

社区居民

丐次阿真靓靓又话大只GG个帖有男人味噜.

排长

你究竟有几个好妹妹

[此帖子已被 原来的我 在 2008-4-4 16:31:17 编辑过]

营长

社区居民

大只佬:你在想念谁呀?吾好屈响个心入边,告诉我或许能破你的迷局,哈哈哈,谢过分享了。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
水水:你过省过市开人大会返来噜莫。你吾A莫挂死大只佬咯。你小心好似百花园巧的女人乘虚而入哇。好危险咯丐个世界难防喔。

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-4-4 22:02:05 编辑过]

版主

社区居民

大家选举大只佬为刚柔并济型男人模特儿,如果不够完美,麻烦帮忙修补添色!

版主

社区居民

韩雪1:

东方泓:\"感情中心\"服务公司想几时开张?这个顾问非你莫属。我想好多人需要解决感情事吧,你俩做对最佳拍档可以救死扶伤哇。你只花PART TIME可以兼职了。

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-4-4 11:10:35 编辑过]

韩雪:唔通你会来帮趁?半价优惠啦......

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

水水:
大只佬:你在想念谁呀?吾好屈响个心入边,告诉我或许能破你的迷局,哈哈哈,谢过分享了。

水水;卖系你咯,孩童的朋友仔,记忆最深。

营长

社区居民

韩雪1:
水水:你过省过市开人大会返来噜莫。你吾A莫挂死大只佬咯。你小心好似百花园巧的女人乘虚而入哇。好危险咯丐个世界难防喔。

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-4-4 22:02:05 编辑过]

韩雪,百花园吾系穷种乘虚而入的人,且讲我从来系厂开大门从不虚掩,百花园经常系大步进入呢。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬的\"男人亦温柔\"呵呵...女人有希望咯,系别人的老婆请远离喔。奇怪啦.....因大只佬系单身一族罗。但条件系十八廿二的美国年轻女子。哈哈.....

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-4-5 15:29:05 编辑过]