台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

[分享]黄石公园自由摄&#59;

营长

社区居民

onmousewheel=\"return yuzi_img(event,this)\" 大只佬:
水水:

不要忘我:
呆的压力也好大,丐种方法丐有效个,有毛人俾呆闹下亚等呆也减压力也?

不要忘我:正常人子会有压力架,系多种因素造成个,但减压的方式亦很多,并不一定系闹人才能减压,当然这亦系一种方法,你可以对天空大声哎,出了丐淡气就舒服多了,毛人话你傻,或者你请我饮茶我来埋单也是一种很好的减压方法,哈哈哈开心一笑后留下的就系好心情。

失敬,失敬原来水水对朋友系丐有爱心架,帮呆减下压也。

大只佬,识你丐久我最大的优点你到丐时才发现,迟吾迟D亚,不过我不会失望咯,因为人生永远充满希望麻,你减压的方法可以出卖给别人,吾使我帮忙,若一定要帮架话,就飞返来,我带你去踩单车环游石花山水库,不错呀,既环保又强身更能减压,不妨返来试试。

排长

水水:丐时石花山水库靓吗?有相片吗?呆的减压方法系每天早上跑步半个钟头,然后回家冲凉再返公司上班。一天真的好有活力。

营长

社区居民

不要忘我:
水水:丐时石花山水库靓吗?有相片吗?呆的减压方法系每天早上跑步半个钟头,然后回家冲凉再返公司上班。一天真的好有活力。

不要忘我:石化山水库现在很靓,特别是周边环境如水库脚下的文化公园、青少宫、博物馆、大型屏幕电视节目转播,还有露天乒乓球练习场、网球场、各种健身器材提供给人们休闲、娱乐、健身,应该讲巧个地方系台城每天傍晚后最为集中、最聚人的地方,等我睇乃时选个时段毛丐多人时拍几张相片上传给聂大家睇睇,讲吾定会让你们触景生情想起许多儿时的往事呢。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

送上水果;

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
水水最钟意系吃香蕉岩西伛。羡慕你哇水水你睇大只佬对你几好。

营长

社区居民

liwanyi:
水水最钟意系吃香蕉岩西伛。羡慕你哇水水你睇大只佬对你几好。

那还用说,当然嘛

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

大只佬:

送上水果;

係吗見者有份?我喜歡食芒果.欣賞了謝過.

营长

社区居民

carnaiton:
大只佬:

送上水果;

乜你谢亚谁呀,水果大只佬已送A我噜互,吾好表错情互,卖字流口水子吾A你吃。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
onmousewheel=\"return yuzi_img(event,this)\" 水水:
carnaiton:
大只佬:

送上水果;

乜你谢亚谁呀,水果大只佬已送A我噜互,吾好表错情互,卖字流口水子吾A你吃。

水水;使吾使丐独食阿,大家一齐食先热闹哗。

81万

军长

社区居民

大只佬:
onmousewheel=\"return yuzi_img(event,this)\" onload=\"javascript:if(this.width>body.clientHeight)this.width=body.clientHeight\" 水水:
carnaiton:
大只佬:

送上水果;

水水;使吾使丐独食阿,大家一齐食先热闹哗。

系啦,照顾大只佬嘅情绪呀,无谓得哥情时失嫂意互