台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

我俩省外寻欢作乐游记

2万

旅长

社区居民

远远地就听到水声轰隆人声鼎沸,挤进来一看,哗!人不可貌相啊!没想到哇兄大男人一个,舞文弄墨如此生动到位,真是才子佳人也,登对!欣赏啦

[此帖子已被 小凡 在 2008-9-16 14:48:06 编辑过]

营长

社区居民

QQ
老俩口去超支蜜月,够浪漫 嘿嘿。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
此情此景值得回味.

1万

6万

版主

old5:

娃哈哈文采飞扬,尽管贵州山水的气势磅礴和玲珑秀美在他笔下统一得如此和美。但于我看来还是不及哇才子和娜S丸在遵义会议旧址前的合照和谐。

娃哈哈,你的游记又勾起了我对贵州山水和黔境姑娘的美好回忆。呵呵~~

同学网公认的“师奶杀手”——老伍兄,出乎意料,一篇小小的游记竟令你“勾起了对黔境姑娘的美好回忆、、、、、、”,睇来你年初贵州公干时,私底下幽会“黔妹子”无疑有过一段铭心刻骨的“一夜情”吧!?

1万

6万

版主

自在:

哇哈哈对景色描写生动,写出大自然的气势和风采.终于见到了才子佳人——哇哈哈小俩口亲热大自然!欣赏了!

人生难得握闲自在,“自在”,人如其名,名似其人,有谁比得上你“自在”丐时丐风流倜傥,成日个裤头铃秤秤咩住包黑默默个——可嗖长嗖短碌炮(相机)随街转呀!?

1万

6万

版主

vivian:
娃哈哈:分享了你們的快樂!二十年前我曾步足黃果樹瀑布,在激流背後的山洞領略一番它的威力。後來到乘瀑布船參觀美國及加拿大境內的尼加拉瓜瀑布,回想起黃果樹瀑布有點小巫見大巫感覺,再後來看電視,才知道巴西與阿根廷交界的伊瓜絲瀑布(Iguazu Falls)比尼加拉瓜falls更大,於是心思思想去領略一番。現在要拚命地賺錢,「不同的瀑布,不同的夢想」,趁現在還行得走得,環遊世界,將來的事將來才算。希望再分享你的旅遊相片。

才女VIVIAN,感激你万里迢迢亲力亲为为“我俩省外、、、、、、游记”这棵树浇水施肥,有道是:“如果说发帖是栽下一棵树,回帖则是给这棵树浇灌养份。”网缘令彼此产生共同志趣,但愿“同一个世界,同一个梦想”吧!

1万

6万

版主

光之谷:
哇哈哈在最偏远的山区开完中央全会,正式走上圣坛,回来同学网带领队伍闹革命。

“ 光大师”,你堪称是执政党的未来接班人,似你丐后生(冇误会为“嘴上冇毛,办事不牢)正如毛泽东所言:是早上八、九点钟个太阳。由你来带领闹革命,其组织能力睇来会一呼百应的。因为好现实,好多人冲着你丐个未来部长的权势而来,有机会个话就博细命抬呀擦呀。丐个星期六晚美国佬开PARTY,对于你丐个血气方刚精力过剩个后生仔,届时就干到酒尽涮餐爽个吧!?

[此帖子已被 哇哈哈 在 2008-9-16 17:04:14 编辑过]

1万

团长

社区居民

欣赏哇哈哈图文并茂的介绍.特别是俩小口的找欢记和势必牵动的文笔,让众人沉醉于仙境中,谢谢你!祝福你:

[此帖子已被 蓝天 在 2008-9-16 17:16:15 编辑过]

1万

6万

版主

玫瑰花:
哇哥中秋休息三天,原来在家完成他的杰作,和旧恋人寻欢作乐,令人羡慕不已!
“花玫瑰”,既然如此“羡慕不已”?就好快趁未到更年期前、有那么一股源自体内的“雌性激素”青春的骚动,最好娇滴滴探出“四哥”的私已钱,双双携手补数“先结婚、后恋爱”到名山大川一边涝一边洞房花烛啦!?

1万

12万

师长

社区居民

哇哥笔下的黄哥树瀑布从正面看似一位阳刚俊俏男子,从侧面看似一位娇艳美貌女子。两公婆寻欢作乐,各有所爱。