台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔚蓝

雨叶飘进情人洞

排长

雨叶: 无聊: 两位山水已经深昔日深藏在的好场友.今天的好网友;你们说的对,讲得好.\"故乡的人故乡的我们的记忆中\" \"农场是我们永恒的话题\". \"朋友,虽然你我各居一方,.....但这并不阻碍我们的友谊,让我们携手将网上沙岗湖建成我们休闲共聚的乐园\"

. 久违了,各位场友.网友.朋友;几十年转眼过去.虽然人事已非,景物不再;但我们仍执着当年做知青时那一颗青春火热的心,无怨无悔地热爱生活.歌唱友谊.讚美爱情.向往美好的明天!珍惜,保重吧!场友们.朋友们;相信我们总有再欢聚的那一天!

[此帖子已被 wenzhenglin 在 2006-7-21 2:11:20 编辑过]

排长

雨叶: 无聊: 两位山水已经深昔日深藏在的好场友.今天的好网友;你们说的对,讲得好.\"故乡的人故乡的我们的记忆中\" \"农场是我们永恒的话题\". \"朋友,虽然你我各居一方,.....但这并不阻碍我们的友谊,让我们携手将网上沙岗湖建成我们休闲共聚的乐园\"

. 久违了,各位场友.网友.朋友;几十年转眼过去.虽然人事已非,景物不再;但我们仍执着当年做知青时那一颗青春火热的心,无怨无悔地热爱生活.歌唱友谊.讚美爱情.向往美好的明天!珍惜,保重吧!场友们.朋友们;相信我们总有再欢聚的那一天!

排长

雨叶: 无聊: 两位山水已经深昔日深藏在的好场友.今天的好网友;你们说的对,讲得好.\"故乡的人故乡的我们的记忆中\" \"农场是我们永恒的话题\". \"朋友,虽然你我各居一方,.....但这并不阻碍我们的友谊,让我们携手将网上沙岗湖建成我们休闲共聚的乐园\". 久违了,各位场友.网友.朋友;几十年转眼过去.虽然人事已非,景物不再;但我们仍执着当年做知青时那一颗青春火热的心,无怨无悔地热爱生活.歌唱友谊.讚美爱情.向往美好的明天!珍惜,保重吧!场友们.朋友们;相信我们总有再欢聚的那一天!

排长

雨叶: 无聊: 两位昔日的好场友.今天的好网友;你们说的对,讲得好.\"故乡的人故乡的山水已经深深藏在我们的记忆中\" \"农场是我们永恒的话题\". \"朋友,虽然你我各居一方,.....但这并不阻碍我们的友谊,让我们携手将网上沙岗湖建成我们休闲共聚的乐园\".
久违了,各位场友.网友.朋友;几十年转眼过去.虽然人事已非,景物不再;但我们仍执着当年做知青时那一颗青春火热的心,无怨无悔地热爱生活.歌唱友谊.讚美爱情.向往美好的明天!珍惜,保重吧!场友们.朋友们;相信我们总有再欢聚的那一天!

版主

社区居民忠实会员

雨叶,电话号码已发去,请查短讯即可。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

太酷热的“大暑”季节,改日再找电话号码吧,雨叶,反正是“养兵千日,用在一时”嘛!

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 哇哈哈 发表于 2006-7-22 23:29:08 :
太酷热的“大暑”季节,改日再找电话号码吧,雨叶,反正是“养兵千日,用在一时”嘛!
哇哈哈,收到了,谢谢你!

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

正林,有时间多上来聊天,无聊、波迷、蔚蓝等场友都非常想念你。

排长

正林文,好似鸡屎一阵热,你又去哪里玩失踪了呀?雨叶十二万分惦记你呀?

排长

聊天族:我不是玩失踪,也不是鸡屎一阵热.因为在美国,生活的节奏是紧张点.再加上我家里电脑只有一部,儿女我三人共用.君莫笑,好不容易才轮到我上网遊览聊天.请见谅. 另外,雨叶:有时间我一定会多上网聊天.毕竟大家同是场友,你我又是宣传队员;这两份情感,特别令人回想怀念.我也非常掛念大家!各人生活安好?!