台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

迟来的聚会相【闪亮的日子】

关闭 [复制链接]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

男举62公斤级决赛 张湘祥勇夺第九块金牌

[此帖子已被 韩雪1 在 2008-8-11 21:59:47 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
<script language=javascript src="http://pingjs.qq.com/ping.js\"></script><script language=javascript>if(typeof(pgvMain) == 'function')pgvMain();</script><style>#MiniPublicTopTab{width:100%;height:33px;text-align:center;background:url(http://mat1.qq.com/www/images/public/bg.gif) #fff repeat-x;}#MiniPublicTop{width:910px;margin:0 auto;font-family:\"宋体\";font-size:12px;color:#000;height:33px;line-height:12px;clear:both;} #MiniPublicTop a.mLink{color:#828282;text-decoration:none;}#MiniPublicTop a.mLink:hover{color:red;}#MiniPublicTop #miniLogo{float:left;background:#fff;} #MiniPublicTop #miniLogo img{border:0;height:33px;} #MiniPublicTop #miniLink{float:right;padding:12px 8px 0 0;}#MiniPublicTop #miniLink span{padding:0 10px 0 5px;background:url(http://mat1.qq.com/www/images/public/line.gif) no-repeat right top;}#MiniPublicTop #miniLink span.mEnd{background:none;}</style>
<div id=MiniPublicTop><div id=miniLogo>

奥运大人物——举重硕士张湘祥

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
东方泓:
韩公主,盛夏之时幻想秋日情花,不如出来民间游荡下啦,可堪寄情的花并非只有瑰玫......多谢你送上的歌.

亚1恰似跌落百花园迷归路。

哈哈...千其吾好变「花痴」就得咯。

你痴了你痴啦,最多我有空勤乃去探你吧啦。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
CCC:
大只佬:
东方泓:
韩公主,盛夏之时幻想秋日情花,不如出来民间游荡下啦,可堪寄情的花并非只有瑰玫......多谢你送上的歌.

11姐到丐变〝花旦〞原由亦糸你

亚3C:乜人民广场做大戏莫有花旦出场。文武生又选谁呀?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

韩雪1:
CCC:
大只佬:
东方泓:

大只老你识做大戏吗差个朱二成文武生呢

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
韩雪1:

哈哈...我念大只佬吾会做大戏吧。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
韩雪1:

系吾讲聂听哩;

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

系吾讲聂听哩;

大只佬乜你丐靓仔阿、口大四方莫

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

系吾讲聂听哩;

3C:亚咸湿佬耒噜哇。QQ搞笑表情

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
CCC:
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

系吾讲聂听哩;

大只佬乜你丐靓仔阿、口大吃四方莫?

3姐;呆毛胆嘟闯八面啦。