台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

虾仔, 真是失觉细, 可能我去广州的时间太久了, 白霞姐姐的事我还是现在才知, 不好意思, 我只是知道舒加达去了美国, 但舒加宁现在在美国那个阜呢? 没见他很久了!

营长

社区居民

QQ
原文由 绝世男人 发表于 2007-1-30 11:54:19 :

我也是淘汰了一部份的人中一份仔,不怨天,不怨地,这是命运,是机遇,总之甜酸苦辣在我身上都出现过,但苦比甜多,但我也希望我们下岗工人生活好些,每天快乐些,愿明天会更好吧,祝下岗工人新的一年工作顺利,生活愉快。。。。。

毛错,共产党不把这个'铁饭碗'敲烂,祖国会富强壮大吗?

3万

旅长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-1-30 20:55:11 :
虾仔, 真是失觉细, 可能我去广州的时间太久了, 白霞姐姐的事我还是现在才知, 不好意思, 我只是知道舒加达去了美国, 但舒加宁现在在美国那个阜呢? 没见他很久了!

自由人兄;蝦仔驾到.欢迎他来环城南玩。他比你更了解白霞姐姐。

我揾一張环城南旧街坊相俾你哋睇睇。

你哋认得谁吗?

3万

旅长

社区居民

平凡人, 相片上的人我全都人识, 也能说出每一个人的名字, 不过只能说出他们的化名, 不介意我在这里说出来吧?

马仔说得好, 现在的制度砸烂了好多人的饭碗, 命运好, 机遇好, 有能力或者头脑灵活的人可能是一件好事, 因为他们可以重新创业, 可以选择自己喜欢的工作去做, 可以做老板, 因为他们年青, 机会很多, 可对一大半的人(好像我们这辈的人)却不一定是好事了, 他们还有能力去闯, 有人还接收他们吗? 这个社会太现实了......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-2-1 22:15:47 编辑过]

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-1-30 20:55:11 :
自由人大哥, 舒加达大哥前几年移民到美国, 先在密执根州(Michigan)一段时间, 后又去了三藩市, 他也象自由人大哥您一样, 当了个国际自由人, 经常美国中国两边飞. 他的两个弟弟舒加宁, 舒加诺都在密执根. 他俩的日子都过得挺滋润的. 五六年前, 他们三兄弟一起回台山给他们的老父亲祝寿, 曾在东门食街一家餐厅宴请了同学朋友.

排长

环城南还有扁头伦, 扁头明两兄弟, 怎没听提起过他们呢?

3万

旅长

社区居民

虾仔, 上面是扁头明小时和现在, 一样咁醒目, 他也是我的好朋友, 也很快移民美国了, 但扁头伦就没见很久了, 他早就移民美国差不多二十年了, 他们两兄弟风云台城一时, 环城南同辈街坊无不知他们两兄弟, 听他们说来, 笑话可多了!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

自由兄,他们不是三兄弟咩?

版主

社区居民

扁头伦读过体校,扁头明保卫过祖国,俩兄弟我都认识。

3万

旅长

社区居民

原文由 绝世男人 发表于 2007-1-31 22:44:52 :
自由兄,他们不是三兄弟咩?

绝世兄:佢哋确实喺三兄弟,老大同我佃佬同名.但他比较文静.没有象他两个佃佬咁勇猛.加上他在一中就学.所以红卫的同学好少认识他。