台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨叶冰竹

美东4.28场友相聚

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

场友相聚白云茶坊

排长

社区居民

雨叶,虽然我未应邀到东边看日出(参加美东台山同学会聚会);但看到你传上来的同学们,场友们的相片好高兴欢喜;再一次多谢你为沙岗湖出气出力!祝大家开心幸福!

1万

12万

师长

社区居民

原文由 昨夜星辰 发表于 2007-5-2 13:57:55 :
看相片有点阴盛阳衰感觉(女多男少),在场几位男场友真有艳福。

可能女性移民北美容易些,建议男性场友加倍努力向外发展,感轻当地就业压力。

1万

12万

师长

社区居民

雨叶,昏教未呀?未昏教请睇第一张相片,在均活旁的男场友是谁?男场友旁的女场友是谁?后排最左一位的女场友又是谁?唔该!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

蔚蓝,你空气点啦,雨叶现正进入睡梦中最香甜最缠绵最酸溜的半夜鸡叫时刻,你冇隔洋搔扰区好护?!漏些风声你听啦,后排左一叫婉华,比你大,不是你当年的梦中情人,你冇包气就局饱气区啦!嘻嘻!

1万

92万

版主

社区居民

原文由 wenlin 发表于 2007-5-3 14:12:13 :

雨叶,虽然我未应邀到东边看日出(参加美东台山同学会聚会);但看到你传上来的同学们,场友们的相片好高兴欢喜;再一次多谢你为沙岗湖出气出力!祝大家开心幸福!

wenlin,不用客气啊,希望下次能见到你和无聊到东边看日出。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-5 15:29:21 :
雨叶,昏教未呀?未昏教请睇第一张相片,在均活旁的男场友是谁?男场友旁的女场友是谁?后排最左一位的女场友又是谁?唔该!
蔚蓝,我昏昏沉沉也不知道那个男场友是谁,那个戴眼镜的女场友好像叫露莎,你问JFK他也许知道,对不起啦。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-5-6 22:09:42 编辑过]

营长

社区居民

雨叶,蔚蓝,对不起,我也不知道。说实在的,那天春宴沙岗湖场友合照,我除了认识同时期去农场的小兰,小清,锦云和杏娟外,其他的场友我都不认识。就是雨叶也是那天才认识。

另,雨叶你的台山话要再加把劲学才行,蔚蓝问你“昏教未呀”,是台山话问你睡觉了没有,不是说你昏昏沉沉。你们家那位老师没有教你吗?

排长

社区居民

雨叶:又见到你了,多谢你送上珍贵合照,给我地见返多位老场友们。岁月不绕人,人老眼花,

有地人认吾出了。果张四人合照是吾是你两公婆、娟姐两公婆呢?另外果张是吾是你同女女合照?

抱着B B女果个是边位?多多指教。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 JFK 发表于 2007-5-6 15:09:22 :

雨叶,蔚蓝,对不起,我也不知道。说实在的,那天春宴沙岗湖场友合照,我除了认识同时期去农场的小兰,小清,锦云和杏娟外,其他的场友我都不认识。就是雨叶也是那天才认识。

另,雨叶你的台山话要再加把劲学才行,蔚蓝问你“昏教未呀”,是台山话问你睡觉了没有,不是说你昏昏沉沉。你们家那位老师没有教你吗?

haha....JFK,我见到就\"昏\"的字,所以就\"昏昏沉沉\"啦,我家那位老师当时在\"昏教\",因此没来得及请教就\"昏\"了过去。

有谁能认出那两位男女场友,快快报上姓名。