台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荣大少

请来一中76村看个究竟?

营长

社区居民

发贴人的标题不是说要\"看个究竟\"吗?那好,为了以正视听,现在就来看个究竟吧!

平时对待这样的帖子,不肖一顾,这次例外.事缘上星期五一位朋友告知这个帖必须看.一看,原来如此:一个简单的跟帖被提升,版主竟被招致几个网名的围攻,看不过眼,连头像和自已的网名也被摆上台面示众.此时我才真正体会出:\"人在江湖,身不由己\"此句的真正含义,试想,都被摆上台来了,还往哪里避?于是,当即回了一帖,说明一点也不知情.未几,发贴人紧迫不放,质问几月几日几时几分几秒发过帖,要我解释.哈!还有这等狗屁事?如果在别人的质问下作答,这还是louie的作风吗?louie没有其它能耐,可就是天不怕地不怕,要不怎么一个网名闯天下,这就是我的性格.紧接着,此人又以另一网名出现,发来一则短讯,大演唱双簧的功力:一面演黑脸,一面演白脸;一边在帖上扮全国都有生意的大款,一边在短讯中称是朋友的朋友,说是掌握证据,要在网上公布.受此骚扰,我并在帖中发出了前页的严正声明\"-----DO NOT BOTHER ME\".本来这也就作罢,但一天后又收到此人用另一网名发来短讯,问我有无出卖她,这就令我更加纳闷:无瓜无葛的,怎么如此问?再后从跟帖中和朋友的告知中得知此人用多个网名(之前不全知)出来混.所以就有必要再发一文以作揭发此种低劣的技俩.本来,多个网名无可厚非,也在网站允许之列.有些人为了低调,有些人为了在不同网页用,有些人则为了开玩笑.但偏偏就有人用多个网名来招遥撞骗,抵毁辱骂,压制他人的新帖.

平时我的上网时间绝大部分都在其它网页,不很在意此页.我在去年四月份开始注册上网,直至上次发生的有人用恶毒粗俗语言谩骂他人事件之前,一中76村里风平浪静,相安无事.某日,突然间几个不速之客从外闯入,也就演出了那出\"闹剧\",几个网名都被投进网中的社区监狱,令我们一中76村蒙羞.每当朋友问起,我真是有口难辩,朋友,要知道,那次\"闹剧\"的主角,没有一个是一中76村的人,冤!我原想在网中声明此事,一想事已过去,不会有下次了,也就作罢.却不料此人赖在此村不走,不思悔改,故技重施,再用其它多个网名,利用跟帖压制其它帖子,以至76村的网页经常出现首页几乎全部都是某两人的帖子的怪现象,不由得使人想起\"网霸\"二字.这不要紧,网页多的是,老子离开是非之地,到更心仪的网页去.但有时离村久了,思念同学之情油然而生.上星期见到高中同班夏日阳光出了一帖:\"相约在2008年\",内中有多位同班的聚会相片,几十年重见在相中,心中欣喜,并跟了数帖.想不到,就这些跟帖,竟会招致如上所说的烦心事,并被此等人摆上台来,真冤!!这次闹事的看似一群人,来势汹汹,实则只有两人在忙乎.此人在此前有劣迹,现在寻找机会再生事端,此种行径,是可忍,孰不可忍?

国有国法,网有网规.在美国企业中有反垄断法,以制约企业中的不当行为;公校的招生制度和社会就业机会都有平权法,以确保社会的和谐.我们同学网也应有相应制度,以确保网站的和谐发展,我想这就是网站高层赋与版主可提升帖子的权利的理由.

希望网友们爱网如家,也希望犯错者能改过自新.

[此帖子已被 louie 在 2008-1-22 5:46:18 编辑过]

排长

社区居民

She is a troublemaker

营长

社区居民

Big Paul,久违了.这样的帖子也能引你进来,令我惊奇,也就证明你的凡心未了,既然如此,可否叫声你的俗名.跟你对帖,很有快意.你上边的故仔我听过,那就跟个续集,让各位轻松一下吧!

当年佛祖旁,何谓无菩提?老猪已皈依,却能当净坛.

妙哉!妙哉!

版主

社区居民

louie兄,客气了。 老猪非但凡心未了,且童心未泯。。。乃响乃到,頑性不改矣。

匿名  发表于 2008-1-23 11:09:15
这个帖子一出我天天都看,如果法律许可起诉这几个人(认为一人多用网名上帖者)在法庭当面对质会一清二楚和更会公平些。在这里只听到楼上人的说法没有听到当事人的辩护(因网名已封)。我只是以这个帖来论并不知道真实原因。我家4口人也是轮流上同玩几个帖子,难道我家也是一人多用网名吗?我相信类似我家情况的人大有人在。按楼上有同学那样讲法我一家人也要入疯人院吗?我只是讲实话。希望同学们迎接新年的到来开开心心吧!

营长

社区居民

Big Paul,既然童心未泯,那就再借你的法号一用,赠你一曲<<西游后记>>,望笑纳:

八戒本天篷,降生从天宫.就算天篷实,空穴也来风.

几句唱和,一阵调侃,虽能怡情,惟主人不在家,恐有暄宾夺主之嫌,还是早走为上.二弟一向见解独到,有空到你的帖子去拜访,可否?

排长

社区居民

[此帖子已被 666 在 2008-1-31 15:02:27 编辑过]

工兵

荣大少:我看过了帖原来如此属实。能用一亿人民币买下这个特权你愿意吗?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

大少;睇开D啦,因为人聂系班竹,有丐种权利吧?早一段时间无理删原主帖嘟得啦,有乜吾可以阿?

3万

旅长

社区居民

大只佬:乜喊班竹富贵竹呆识,大少讲的是事实开始呆摸不着头脑,无人上帖也能弹上第一几解,疑团今天才打开经大只佬讲解,原来如此。