台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ying

毕业24年相聚温哥华

排长

Hihi:我看到你有的是桃花相喽,你的桃花运不错哦! 哪一位是你的女朋友?我很久没有照相了,找个时间影张合家相传上去给你看。Ying 既有富婆相,也是明副其实个富婆喽。“ 昨一”昨晚同儿子摆满月酒,我父母和阿妹也有去。我阿妹说,他老
婆越生越靓(很苗条),儿女也是一个比一个好看! 你什么时候可以来旧金山玩?这里我们还有另外三个同学:仕初,邑芝 和玉梅。我经常会见到阿初,有时候在街上
也会见到玉梅。但是,邑芝刚上岸时和他饮了一次茶之后几年也没见过他了。Ying:
你记得艳梅吗?我的小孩跟她的两个儿子是好朋友。他们住在 San Jose,我们经
常去她家玩。下次我们一齐时,就影张相传上来给大家看看。她也有上网看你传上
来的相。

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

分享了您们叙会的喜悦,又看到那熟悉的狮门桥,

引起无限的思念,谢谢您!

排长

玲珑姑娘:多谢您赏面光临-分享我们的喜悦!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好感人的重逢场面,可谓是珍藏版呀!

工兵

晕.........又多一个女朋友.吾死都吾得哩.肥婆上来这平台会骂死你.哈哈.玲珑又是那位同学???? suping:有空叫仕初.玉梅他们也上来聊下.我好久没给电话仕初了.不知他近况如何!!!!!!!!

连长

社区居民

hihi: 快些叫你女朋友上来看一看这网站. 我从中国回来后还没有打过电话给她呢? 如果你在QQ见到阿\"衔\"和阿如他们, 也请他们上来叙一叙.

萍: 我当然记得仕初,邑芝 和玉梅. 虽然20几年没见, 但我还记得他们读书时的样子. 希望他们有空也来网上谈谈心. 最好load张相来看看. 我家老头子话, 肥婆, 不要吃这么多了, 起身做做运动. 看来我真的要即起心干, 去跑一跑步了.

哇哈哈: 能够在比相叙. 真的很难得. 很高兴认识你.

玲珑姑娘: 我是你的fans. 很喜欢看到你的旅游指南, 不知道什么时候游长江三峡是最好呢? 谢谢.

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

你想跟玲珑姑娘通电话吗?我可以拉线哩。

连长

社区居民

哇哈哈: 很多谢你.

排长

Hihi,suping:

Thank u 4 caring of me .I already came back to salt lake city and went back to work.I am sorry that I couldn't write to u guys in Chinese

because I didn't set up the chinese system yet. hihi: who's ex girl-friend?

mary: I realy don't know how to tell u how happy I am ,Thank you very much.I will call u for setting up the chinese thing, then next time I can't write to u in chinese. I get to go ,

排长

Hihi,suping:

Thank u 4 caring of me .I already came back to salt lake city and went back to work.I am sorry that I couldn't write to u guys in Chinese

because I didn't set up the chinese system yet. hihi: who's ex girl-friend?

mary: I realy don't know how to tell u how happy I am ,Thank you very much.I will call u for setting up the chinese thing, then next time I can't write to u in chinese. I get to go ,