台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: louie

76届两校校友小聚旧金山

营长

社区居民

76遊子:
louie同學,大家等待你.
游子,我刚刚当了一回远归的游子----回大陆旅游两周,从东北的辽宁南下经东南沿海直到广州.

营长

社区居民

无声的雨:

I am checking all these information vevry day. Hopefully I can find some thing useful.

雨同学

你充满了神秘感,就象阵雨一样,来无声,去无息.能否露点声息,请问个人资料中是真名吗?

[此帖子已被 louie 在 2007-10-23 17:59:27 编辑过]

营长

社区居民

carnaiton:
欣賞76遊子的靚景之時,又猛然想起Louie同學是否出外旅行.如是祝他旅途愉快!记得拍攝多點靚景點回來上傳給大家欣賞喔.
carnaiton,全给你猜中了.这次旅途中真的照了很多相,到时整理好再上传

[此帖子已被 louie 在 2007-10-23 18:19:50 编辑过]

营长

社区居民

水水:
76遊子:

一幅靓照,蓝蓝的天空飘着丝丝白云,好一片晴朗的天只有在清新的空气才能观赏到,亦另我想起一次出差北京五天,从到达到离开,北京的天空未有过蓝天白云,我站在石景山公园想拍张故宫的全景,由于天空太过灰朦效果不佳而放弃,虽讲不上终生遗憾但却非常难忘,真羡慕你们能在如此好的环境下生活,谢谢你76游子。

这次远行走过很多地方,兴奋之余又有些心痛,象你说的一样,很多城市上空灰朦朦的,昔日的蓝天白云那里去了?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

louie:
carnaiton:
欣賞76遊子的靚景之時,又猛然想起Louie同學是否出外旅行.如是祝他旅途愉快!记得拍攝多點靚景點回來上傳給大家欣賞喔.
carnaiton,全给你猜中了.这次旅途中真的照了很多相,到时整理好再上传

Louie;可否現在傳張快樂旅遊相片給大家先睹為快啊?

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

user=\"louie\"]

76遊子:
louie同學,大家等待你.
游子,我刚刚当了一回远归的游子----回大陆旅游两周,从东北的辽宁南下经东南沿海直到广州.

羨慕louie同學週游大陸南北,期望相片上傳...

营长

社区居民

游子,carnaiton,回来后从未有过休息日,第一周就要加班.我照了很多相,整理好后一定上传.多谢你们两位的守候.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

众小朋友稍安母躁,老鸡赚钱的手段多着呢,扮\"糠圈(残肢人士)献花\"是其中一种.L君还有什么不明,即管提问.

[此帖子已被 louie 在 2007-9-29 18:18:55 编辑过]

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

鸡兄;丐个先系“原来的你”哇。

营长

社区居民

louie:
水水:
76遊子:

一幅靓照,蓝蓝的天空飘着丝丝白云,好一片晴朗的天只有在清新的空气才能观赏到,亦另我想起一次出差北京五天,从到达到离开,北京的天空未有过蓝天白云,我站在石景山公园想拍张故宫的全景,由于天空太过灰朦效果不佳而放弃,虽讲不上终生遗憾但却非常难忘,真羡慕你们能在如此好的环境下生活,谢谢你76游子。

这次远行走过很多地方,兴奋之余又有些心痛,象你说的一样,很多城市上空灰朦朦的,昔日的蓝天白云那里去了?

louie:昔日的蓝天白云给那些只要经济效益又无环保意识的人改变了,你这次有到湖南张家界吗?那里就有蓝天白云啦,到张家界一定要徒步登上每一座山峰,这样你会有意想不到的收获,下山可考虑乘坐缆车,山中别有的景色尽收眼底。