台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斌斌

台山华美泡沫厂专辑.

1万

版主

社区居民忠实会员

Laotao:

泡沫厂多靚女。中排右六是斌斌?

司令:你跌细眼镜咯、前排痞底第二个才是靓女斌斌!

345万

军长

开心吧 !

社区居民忠实会员

边防军:
高伯:
小丽:

我也学上传:当年参加通宝集团健美操比赛留影

我厂又多一位女能人、恭喜你!相片太有价值了!

哦!原来高伯也曾经当过〝妇女主任〞。

两位,高”望乃呀?

排长

社区居民

高伯:
小丽:

[此帖子已被 高伯 在 2010-7-29 23:08:05 编辑过]

学一下着,没有什么大不了

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

小丽:

后排右三是厂花!
高领导统领全是靚女,边防軍不及也!

345万

军长

开心吧 !

社区居民忠实会员

高伯:
边防军:
水之良品:
高伯:
边防军:
高伯:
小丽:

边防军大哥:无法跟你学、华府纽约几十位妇女围在中间乐乎!

高伯大哥:曾几何时大哥不也有一班靓女围在中间乐乎?可算是一百步笑五十步耳。何憾有之?

良品好野!

没看见?我靠边站、边主任死往中间挤是吗?良品不够老朋?
高伯大哥:非也,您再三叮嘱要【实话实说】然在绕耳三日之限,只好以尊长为摸不说假话耶,或着乜即是空、空即是乜之说并不完整之意,罪过罪过,呵呢咜佛。

345万

军长

开心吧 !

社区居民忠实会员

边防军:
高伯:
边防军:
水之良品:
高伯:
边防军:
高伯:
小丽:

边防军大哥:无法跟你学、华府纽约几十位妇女围在中间乐乎!

高伯大哥:曾几何时大哥不也有一班靓女围在中间乐乎?可算是一百步笑五十步耳。何憾有之?

良品好野!

没看见?我靠边站、边主任死往中间挤是吗?良品不够老朋?

良品事实求是,讲真话!那些年代当领导者是企两边,拉上台批斗才企中间。

边大哥:深有感触!那年代所见不寒而栗,闻者胆慌,现有司令惠民之心,华府一众好好享受,天天向上。报告完毕。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
高伯:
高伯:
大只佬:
金山老牛:
高伯:
闪山云:

斌斌妹妹:乜美术社几解叫泡沫厂呀我记得你们美术社有位靓仔.为想考美院,在七七那年间跟我老公,在我家里天天晚上画石胶像到转点,大约是七八年考上广东艺校读书吧

[此帖子已被 闪山云 在 2010-7-27 15:19:39 编辑过]

闪山云:这问题让我答好吗?美术社在开放改革后成立了台山美术工艺公司。属下有美术社门市部、华艺贸易公司(在桔园路)、华美泡沫厂。美术工艺公司总部在泡沫厂内,当时泡沫厂是台山空白企业、发展速度之快成了公司龙头大哥。人们就知道泡沫厂多些。

你说那位靓仔是何鸿,读完艺校不久到美国耒了。我也想向他问好?

高佬伯:可找\"老童\"的\"台山画佬\"的贴子。

吾使稳洛,一按即到http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=10210

行:我己经找到何红专的帖了、谢谢你! 吾使客气,有时间喊枚伛来涝也。

营长

高伯:
小丽:

营长

失物招领

在原华美泡沫厂旧址,拾到烟斗一个,望遗失者速到派出所认领。

台城派出所示。

345万

军长

开心吧 !

社区居民忠实会员

高伯:
Laotao:

泡沫厂多靚女。中排右六是斌斌?

司令:你跌细眼镜咯、前排痞底第二个才是靓女斌斌!

高伯大哥:明明见到写住交谊舞晚会,搬张梳发碌大只眼睇下..当年靓女舞姿,睇倒交谊踎咋?盼速发榜征相,以补此缺。诚谢上相此君。