台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洁儿

祝賀李立仁先生的女兒考入哈佛

连长

社区居民

平常人:为什么望景唔望人???难道人唔够靓吗???

[此帖子已被 甘草 在 2009-10-14 13:33:34 编辑过]

连长

社区居民

平常人:么原来有这回事吗?

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

中囯人:
洁儿,甘草二位靓女;上排去加拿大旅游了?近日在网上看到你们的靓相才知道.你们照的相真漂亮,个个都笑得很开心.幸福.尤其洁儿.甘草靓女非常突出!我和绝世兄都心欲欲!下次去旅游记得叫我们.請上傳多的靓相看看.

\"Photobucket\"

中国人:你网名不用叫中国人,你也是名副其实的炎黃子孫中国人,黑眼珠,黑头发,黄皮肤是改变不了的!
洁儿&甘草:这相片从大人到小孩都影得很好!欣赏了!分享了你们旅游的快乐!希望时时听到你们\"银铃\"般的快乐笑声!

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-10-16 10:18:23 编辑过]

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

五千里靓女毛见你的靓影护,上两张来看看

连长

社区居民

绝世:看相片后面的房子是不是很特别.\"Photobucket\"绝世:你的兄弟也要和你干一杯\"Photobucket\"绝世:等你来到就马上起菜\"Photobucket\"强哥留了一只鲍鱼给你.每人一只(180元一只)强哥很有心\"Photobucket\"来到加拿大也不忘打返几圈.(影于新郎家的土库)\"Photobucket\"

317万

军长

社区居民忠实会员

甘草四小姐后面的靓房子帮呆买一幢吧多谢强哥鮑魚。。。。。心领了,又有聚会了,上多点靓相来看下拉。。。。。。。

317万

军长

社区居民忠实会员

洁儿靓女,甘草四小姐,毛见好久了,挂着你们哇,近排去乃旅游返来呀?中秋节快乐!

连长

社区居民

绝世:我和洁儿.强哥三个家庭一齐取了一个星期假自已开车前往纽约洲府(奥本尼)和加拿大(满地可)玩了几天.主要是参加外生女的婚礼.玩得好开心.有空上传相片你看.

排长

社区居民

绝世:你好!谢谢你节日的亲切问侯!更谢谢你的掛念。我们三个家庭渡假去了上传几张相片你看好让你与我们同乐吧!\"Photobucket\"
满地可市中心 Mount Royal 这个城市名字就是从这坐山的发音而命名的。\"Photobucket\"
真的是山明水秀
满地可唐人街\"Photobucket\"
有土地的地方就有中国人。而有中国人的地方就有唐人街。
在亲戚开的洒吧我与强哥跟绝世兄干杯!

317万

军长

社区居民忠实会员

Photobucket
在亲戚开的洒吧我与强哥跟绝世兄干杯!

洁儿靓女见到你们去旅游丐开心,好高兴,邓你们开心,还见到阔别了几个月强哥一家人,代向她们问候一声,洁儿靓女你们个个都好靓,并祝你们快乐每一天,有机会台城见请多上几张靓相看看,多谢你们,干杯!