台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

迟来的聚会相【闪亮的日子】

关闭 [复制链接]

连长

大只佬:
百花园:

亚l:兵仔话你了。妳巧講作呆有難了,傴丐鬼丑。使乜怕伛互,有呆体丐。爽S嚕嘩,有大只GG体丐,呆冇要怕!聶一個個顧住S嘩。哈哈!

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
CCC:
亚1丐纯品乃会闹人呀闹少穷日训吾着啦嘛

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
CCC:
亚1丐纯品乃会闹人呀闹少穷日训吾着啦嘛你吾踩我几浩会白白闹你互。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
大只佬:
CCC:
亚1丐纯品乃会闹人呀闹少穷日训吾着啦嘛你吾踩我几浩会白白闹你互。乜呆成日踩你条猫尾咩?

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
亚1丐纯品乃会闹人呀闹少穷日训吾着啦嘛你吾踩我几浩会白白闹你互。乜呆成日踩你条猫尾咩?毛尾A你踩,不过你乜紧我之嘛。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
大只佬:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
亚1丐纯品乃会闹人呀闹少穷日训吾着啦嘛你吾踩我几浩会白白闹你互。乜呆成日踩你条猫尾咩?毛尾A你踩,不过你乜紧我之嘛。听讲你好中意呆乜紧你互

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
韩雪1:
CCC:

亚1丐纯品乃会闹人呀闹少穷日训吾着啦嘛你吾踩我几浩会白白闹你互。乜呆成日踩你条猫尾咩?毛尾A你踩,不过你乜紧我之嘛。听讲你好中意呆乜紧你互

卖系你丐个白痴妹咯。丐个亚1武亚秋?还使问莫?梗系亚秋屐架大师傅亚1啦。亚1来你大只自知s!......你个头有地理图吾靓仔吾跟你。乜你吾知系龙的传人咩?黄皮肤,黑头发,黑眼珠就是龙的传人。乜你白头发就吾系龙的传人啦莫?傴背叛祖宗,乃挽A隨是勿人种亞!你红小兵我在米各亦见到背叛....的你 ha、 ha....痰塞住口咙兵仔出吾到声。伛见到靓女起痰古哗。

连长

韩雪1:
韩雪1:
CCC:

卖系你丐个白痴妹咯。丐个亚1武亚秋?还使问莫?梗系亚秋屐架大师傅亚1啦。亚1来你大只自知s!......你个头有地理图吾靓仔吾跟你。乜你吾知系龙的传人咩?黄皮肤,黑头发,黑眼珠就是龙的传人。乜你白头发就吾系龙的传人啦莫?傴背叛祖宗,乃挽A隨是勿人种亞!你红小兵我在米各亦见到背叛....的你 ha、 ha....痰塞住口咙,3C出吾到声。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

紅小兵:
韩雪1:
韩雪1:
CCC:

卖系你丐个白痴妹咯。丐个亚1武亚秋?还使问莫?梗系亚秋屐架大师傅亚1啦。亚1来你大只自知s!......你个头有地理图吾靓仔吾跟你。乜你吾知系龙的传人咩?黄皮肤,黑头发,黑眼珠就是龙的传人。乜你白头发就吾系龙的传人啦莫?傴背叛祖宗,乃挽A隨是勿人种亞!你红小兵我在米各亦见到背叛....的你 ha、 ha....痰塞住我红小兵个口咙,出吾到声。

连长

CCC:
紅小兵:
韩雪1:
韩雪1:
CCC:

卖系你丐个白痴妹咯。丐个亚1武亚秋?还使问莫?梗系亚秋屐架大师傅亚1啦。亚1来你大只自知s!......你个头有地理图吾靓仔吾跟你。乜你吾知系龙的传人咩?黄皮肤,黑头发,黑眼珠就是龙的传人。乜你白头发就吾系龙的传人啦莫?傴背叛祖宗,乃挽A隨是勿人种亞!你红小兵我在米各亦见到背叛....的你 ha、 ha....痰塞住口咙,出吾到声。吾是3CJJ咩?