台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

祝同学門感恩節快樂!

老雞哥任由你講到口水干細嘟冇用既,美國傳統大節日主菜主定要食火雞.你怕只雞都冇用,看開點吧.

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

carnaiton;丐个先系老鸡兄架“雄威”。

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
大只佬:

carnaiton;丐个先系老鸡兄架“雄威”。

大只佬:你睇下啦,下面老鸡啄土狗更威水哗!哈哈!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
老鸡火鸡节开心快乐!不吃火鸡吃狗内!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

老鸡贪玩,去通济路美容院搞得天翻地复,又假装生气劈炮吾捞,跑回<<牛屎巷>>,就等他们上门求老鸡回去愎职,又假装免为其难让他们用轿子把老鸡抬回去.

多谢大只佬为老鸡画的相,老鸡本来就那么靓仔.

自在的相是描述一群骑在劳动狗民头上作威作福的剥削鸡级.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
oldchicken:

老鸡贪玩,去通济路美容院搞得天翻地复,又假装生气劈炮吾捞,跑回<<牛屎巷>>,就等他们上门求老鸡回去愎职,又假装免为其难让他们用轿子把老鸡抬回去.

多谢大只佬为老鸡画的相,老鸡本来就那么靓仔.

自在的相是描述一群骑在劳动狗民头上作威作福的剥削鸡级.

哈哈!靓仔老鸡兄也真有三两下子,一下子就抓到几个剥削鸡级的坏分子! 逗到笑死了!

排长

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

求我啦!老鸡好容易心软呀!系甘依摆返几围和头酒,送点汽水罐,老鸡都可能回心转意架!顺便问问,美容院新来的胖妞是谁?

工兵

大老鸡在众人面前说:\"求我啦!老鸡好容易心软呀!系甘依摆返几围和头酒,送点汽水罐,老鸡都可能回心转意架!\"

背地里对黄鼠狼说:\"黄鼠狼,求求你别吃我,今天是我的生日,我跳舞给你看,为你贺圣旦。\"

大家快来看大老鸡为黄鼠狼跳舞

http://www.elfyourself.com/?id=1136205653

[此帖子已被 黄鼠狼 在 2007-12-2 13:24:27 编辑过]

2万

旅长

社区居民

oldchicken:
求我啦!老鸡好容易心软呀!系甘依摆返几围和头酒,送点汽水罐,老鸡都可能回心转意架!顺便问问,美容院新来的胖妞是谁?

龙兄美容院鸡公党地上党书记老鸡的秘书刘油水靓女

小凡 发表于:2007-12-1 23:40:11

玩乐心情:

哇噻,这么鸡密的相片也能被搜到这儿!肯定是老鸡G派鸡极分子干的,这个爱面子的大公鸡不这样怎么风风光光返来上班?!算了,老鸡G,回来就好,要认真工作,搞好团结,不要再闹鸡极情绪了.楼上那位胖MM是新来的,名叫刘油水,就让他当你秘书,协助你工作吧!同仁们,大家加油!

竭诚欢迎牛屎巷的各位父老乡亲光临隔里通济路龙兄整形美容院,有老鸡G罩着,尽管来桑拿按摩足浴拉皮换肤吧,绝对优惠多多,享受多多!