台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jan

《硫磺山顶》随拍

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

出出新,好岩口味的题材,谢谢JAN!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 乡下仔 的帖子

乡下仔:美丽的硫磺山,让人看了很想去.... (2013-12-16 01:19) 
谢谢乡下g评分支持,希望你也有机会到此一游拉。

7万

6774万

版主

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈:           出出新,好岩口味的题材,谢谢JAN! (2013-12-16 22:33) 
谢谢哈会长满分支持分享,谢谢

7万

6774万

版主

回 j.chiu 的帖子

j.chiu:高点俯视够气世,好拍摄!谢谢jan姐分享! (2013-12-16 08:19) 
谢谢细佬多次评分支持--坐在缆车高点俯视脚软软哇。送出最后评分感谢。

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
欣赏此贴,如置身硫磺山览胜,好多谢版主。

7万

6774万

版主

回 李牛仔 的帖子

李牛仔:    欣赏此贴,如置身硫磺山览胜,好多谢版主。  (2013-12-17 21:57) 
谢谢李牛g到来欣赏,祝天天快乐!

7万

6774万

版主

哇哈哈金钱 +10谢谢你的上传!昨天 22:34
j.chiu金钱 +5高点俯视够气世,好拍摄!谢谢jan姐分享!删除昨天 08:19
nytom金钱 +3跟jan靚M360度免費唱遊!精彩。無限風光!美拍。12-14
美雪梨银元 +1出门在外,上网艰难。问好近安,周末快乐!并欣赏贵国的风景照,谢谢jan妹!12-14
美雪梨贡献值 +1出门在外,上网艰难。问好近安,周末快乐!并欣赏贵国的风景照,谢谢jan妹!12-14
美雪梨经验值 +1出门在外,上网艰难。问好近安,周末快乐!并欣赏贵国的风景照,谢谢jan妹!12-14
美雪梨金钱 +3出门在外,上网艰难。问好近安,周末快乐!并欣赏贵国的风景照,谢谢jan妹!12-14
嫣然金钱 +5绚丽多姿美丽风光真美,谢谢JAN村长分享了!周末愉快!12-13
微凉金钱 +3欣赏JAN拍下的美丽风景!12-13
dkmei金钱 +5这湖光山色,還有那些小動物和温泉,絶對是人间仙境!
感谢各位评分支持,祝大家幸福快乐!

7万

6774万

版主

54金钱 +3又一旅游胜地,风光无限好!谢谢Jan版主报道!12-13
自由飞经验值 +1加国美景的确风光无限,美东发烧友等待司令部命令12-13
乐游人金钱 +3优秀文章,支持!好风光,好介绍!12-13
乐游人银元 +1优秀文章,支持!好风光,好介绍!12-13
康少微好金钱 +3欣赏美丽风光删除12-13
daminli金钱 +3先顶帖,再欣赏!12-13
刘树民金钱 +10每次欣赏美女版主jan的圖文並茂的專業報導,都让我有再次旅游加拿大的冲动!也为同学网有这样的才女开心!12-13
刘树民经验值 +3每次欣赏美女版主jan的圖文並茂的專業報導,都让我有再次旅游加拿大的冲动!也为同学网有这样的才女开心!12-13
刘树民贡献值 +2每次欣赏美女版主jan的圖文並茂的專業報導,都让我有再次旅游加拿大的冲动!也为同学网有这样的才女开心!12-13
刘树民银元 +3每次欣赏美女版主jan的圖文並茂的專業報導,都让我有再次旅游加拿大的冲动!也为同学网有这样的才女开心!

7万

6774万

版主

May-May金钱 +2風景優美, 尤其是高空望下, 靚!12-13
启明星金钱 +5好美的风光靓片12-13
JoyceChoi金钱 +3《硫磺山顶》随拍... 美!12-13
Laotao金钱 +1飞哥呀!好吹哨子咯!!12-13
0剑雪0金钱 +3非常壮观的风光片,有高原反应吗?12-13
刘周nyusa金钱 +3登高远眺,全景毕露!删除12-13
进士usa金钱 +3好帖,值得顶!12-13
立早金钱 +3座在电脑前跟jan游Banff Gondola(空中缆车),免费!

7万

6774万

版主

航嘉金钱 +3去皮肤痒的水疗。
西子金钱 +3看来仔仔有些功底哇!分享你们的开心之旅。
j.chiu金钱 +3有该多高手在旁,羡慕!