台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云剑客

故乡风情画92《串拍公益岸》

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

回 明1234 的帖子

明1234: 【太极之友】師長,【白云】,【牛仔】学友:多謝你们的浏览。通过彼此的交流,我们的視野开阔了。【牛仔】学弟:上首对得也不錯,相得益彰,还起到了注脚的作用。
还希学兄多多指教
天涯浪子

版主

社区居民

QQ

回 明1234 的帖子

明1234: 好詩。【白云】,【牛仔】:再接再厉,它可以启迪人们的心灵,净化人们的情操,陶冶人们的性格,熔铸人们的气貭。祖国的大地,旭日東升。心头的热血在滚滚沸腾,把万丈的彩虹变成画筆,也描不尽祖国光辉的面容;把万丈的波涛变成歌声,也唱不完感謝祖国的深情。。。在万众欢腾的国庆前夕,回顾祖国六十四年的飞跃发展和对我的培养,眼前展現出一幅幅壮丽的图景。——祖国添新岁,百花竞秀忙。纵笔描红紫,賀祖国年芳。
东方红四海,屈指六十载。 改革来不易,和谐奔未来。
天涯浪子

连长

社区居民

QQ
祖国啊,在你無尽的历史長河中,六十四年只是短短的一瞬。祖国,每提起你,就撩起我許多激昂的思绪。。。你发生多么巨大的变化啊,你的光芒射穿万物,你的色彩夺目耀眼,你的力量无与匹敌。应該用十万枝生花妙筆来描绘你,应該用十万章豪放的樂譜来謳歌你。——地覆天翻六四年,神州大地舞翩跹。举国欢腾惊宇宙,升平物阜兆丰年。

连长

社区居民

QQ
白云友:对得很好。不要怕,【硬着头皮頂硬上】就胜利啦。为你擂鼓助威,为你摇旗呐喊。

版主

社区居民

QQ

回 德洲牛仔 的帖子

德洲牛仔: 泼墨抒怀,越华弟子情节高尚诗韵飘香; 挥毫洒意,侨乡儿女知书识礼神采飞扬。 .......
太平盛世,举国大地莺歌燕舞民心欢畅, 沸腾,各族人民和谐共处齐奔梦想。
天涯浪子

版主

社区居民

QQ

回 明1234 的帖子

明1234: 祖国啊,在你無尽的历史長河中,六十四年只是短短的一瞬。祖国,每提起你,就撩起我許多激昂的思绪。。。你发生多么巨大的变化啊,你的光芒射穿万物,你的色彩夺目耀眼,你的力量无与匹敌。应該用十万枝生花妙筆来描绘你,应該用十万章豪放的樂譜来謳歌你。——地覆天翻六四年,神州大地舞翩跹。举国欢腾惊宇宙,升平物阜兆丰年。
好诗! 请问“丰年
物阜兆
升平”可以吗?
天涯浪子

版主

社区居民

QQ

回 明1234 的帖子

明1234: 白云友:对得很好。不要怕,【硬着头皮頂硬上】就胜利啦。为你擂鼓助威,为你摇旗呐喊。
谢谢学兄支持 还请以后多多指教。
天涯浪子

连长

社区居民

QQ
白云学友:谢谢你的提示,你地意見很好,【丰年物阜兆升平】比【升平物阜兆丰年】逻輯性要强。因为有【丰年】才【物阜】。【阜】,即多,丰富。物貭多了,就国泰民安,也就【升平】了。白云学友:好文章是靠改出来的,希望我们互相斟酌,多提意見,共同提高。

5万

师长

社区居民

共和国,风霜雪雨历经六四寒暑, 龙传人,苦尽甘来当亨万世太平。

连长

社区居民

QQ
美点香茗,茶座欢語庆升平; 衣足粮丰,举国上下迎国庆。