台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

1万

团长

社区居民

祝(4)班的同学们中秋节快乐!

1万

团长

社区居民

祝所有的网友们中秋节快乐!

(4)班的同学向大家問好!祝校友们中秋节快乐!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

中秋是一种象征,明月是一道风景,怀念是一厮感动,祝福是一往情深。聊天祝老3届所有的前辈们节日快乐,月园心甜!——晚辈聊天敬。

[此帖子已被 聊天 在 2010-9-17 6:54:24 编辑过]

营长

社区居民

蔡棟銘:

祝(4)班的同学们中秋节快乐!

老三届的哥哥姐姐們:

不愧是我們的大哥哥大姐姐,在這次台山同學網活動中,為我們老三届天地,老校友之家</div>')\" href=\"ShowForum.asp?ForumID=81\">越华村增添光彩,真是有哥哥大姐姐的風範!值得我們學習!

同時祝棟銘,老三届哥哥姐姐們和網友們中秋節快樂!

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-9-17 20:35:34 编辑过]

2万

旅长

社区居民

在伊拉克战场上的台山人后裔

美国终於从伊拉克撤兵了,这场非正义的战争给伊拉克人民帶來了无数的痛苦和灾难,也搞垮和拖壞了实力雄厚的美国经济,更给家庭有子弟兵的父母造成了难與形容和描述的悲伤。据从美軍兵训營传來的统计,至少有幾百位讲国粵语的华裔子弟兵在这魔鬼式的集训营毕业走向战场,我所认识的老三届校友就有4位的子女在学校报名当了兵,直到軍部上门報喜祝贺他们才知道。在训集中这些子女也认识了十多位祖籍台山來的ABC(美国出生的华人),可瞵这些父母们天天以淚水洗面,每天必看CNN即時新聞和晚上6点30分三台的国际新聞,从中了解伊拉克的最新消息......,如今战争结束了,他们可以回家团圆了,謹祝他们中秋节快乐!合家平安!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
美帝国主义主义始终改变不了称霸世界的狼子野心,在伊拉克他们胜利了吗?说在伊拉克已尽到了主任,尽到了什么主任?除了给伊拉克人民带来了灾难之外还略夺了人家的石油资源。这与大贼有什么区别?到今天又瞄准了我们中国的东海和南海了,一个超级大国给世界带来这样的“和平”也不知起什么作用?侵略伊拉克,美国已是精疲力尽了,如果再与中国硬拚一仗不倒塌才怪!

25万

师长

社区居民

潭江之恋:

在伊拉克战场上的台山人后裔

美国终於从伊拉克撤兵了,这场非正义的战争给伊拉克人民帶來了无数的痛苦和灾难,也搞垮和拖壞了实力雄厚的美国经济,更给家庭有子弟兵的父母造成了难與形容和描述的悲伤。据从美軍兵训營传來的统计,至少有幾百位讲国粵语的华裔子弟兵在这魔鬼式的集训营毕业走向战场,我所认识的老三届校友就有4位的子女在学校报名当了兵,直到軍部上门報喜祝贺他们才知道。在训集中这些子女也认识了十多位祖籍台山來的ABC(美国出生的华人),可瞵这些父母们天天以淚水洗面,每天必看CNN即時新聞和晚上6点30分三台的国际新聞,从中了解伊拉克的最新消息......,如今战争结束了,他们可以回家团圆了,謹祝他们中秋节快乐!合家平安!

潭江前辈:n年前,聊天家也曾出现同样这境况,后来经主角书信告解,个把月家里就恢复一切,记得主角那时写信劝家人“如果我的人生遭遇无法预防的风暴,就应该能接受不可避免的事,吩咐家人保持忙碌,很快就能平安渡过任何艰难。人——总是要用乐观角度去看事情,担心是无意义的,主角还分析些价值观让家人体会到担忧是不必要的,饱受煎熬这悲惨其实是多么的不值得。”后来,主角还带给家人很多相应喜悦,演变成今日骄人的效益。潭江大哥,我很懊恼自己这么迟才认识你,没能和你及你朋友共同渡过这时期,好,现在好了,希望他们带着你善诚的祝福,节日快乐,合府平安。聊天我也挚诚祝福他们节日快乐,前途无限。

25万

师长

社区居民

潭江之恋:
潭江之恋:

聊天的帖子论点明确,深中肯綮,有好强的啓发性和说服力,尤其是那审时度势的作風,值得我们学习,谢谢聊天的开創人生,开心天地,自信的建议,为你美专栏,从点击率就可以知道好多人喜欢你的帖子了,祝你好運\!

[/quote]有潭江前辈的激励,晚辈聊天会更努力,用积极的态度来激发工作和生活中潜能,在此同时我希望得到象你以及所有有才华的网友鼎力支持和帮助,增进聊天我与人沟通和解决问题的技巧,达到与人融合合作的理想效果。行吗?才华横溢的潭江前辈。?相信你一定能教启孩童般的聊天我。多谢你!

潭江之恋:

聊天的帖子论点明确,深中肯綮,有好强的啓发性和说服力,尤其是那审时度势的作風,值得我们学习,谢谢聊天的开創人生,开心天地,自信的建议,为你美专栏,从点击率就可以知道好多人喜欢你的帖子了,祝你好運\!

[/quote]有潭江前辈的激励,晚辈聊天会更努力,用积极的态度来激发工作和生活中潜能,在此同时我希望得到象你以及所有有才华的网友鼎力支持和帮助,增进聊天我与人沟通和解决问题的技巧,达到与人融合合作的理想效果。行吗?才华横溢的潭江前辈。?相信你一定能教启孩童般的聊天我。多谢你!

聊天你好,你这么謙令我们好难面对和无言对答!

(1)請問在美学里面,是否有内在美与外在美之分,如何区別?

(2)人们常說\"上陣不离父子兵\",你的囝囝与你一样英俊聰明,現在读幾年级

了,是否开始有反逆的迹象出現,請問这種反逆的心理和現象在美学里是属于那一类的?

(3)有人問平時买衫衭少一个线头或烂了少少都不要,在美学里面你穿的衭子又代表那门那派的時尚与風气呢?人们无法理解STYLE在美学里的函義。谢谢你聊天!

[此帖子已被 潭江之恋 在 2010-9-6 21:10:22 编辑过]

潭江大哥的到来,聊天拔云见日,洞开心扉,感谢你在我生命的旅途中用智慧及经验的灵光引我前行,令我发现人生是多么的美妙。1/在美学里面内在美,外在美是有区别的。内在美——拥平安,快乐,有修养,仁慈和纯洁,有耐心,有气质。外在美——亮丽,豪华,辉煌和自信,单纯。人若能拥有2者那就是完美,聊天虽然和潭江大哥素未谋面,但我有强烈感觉你一定是完美。2/聊天是普通平凡人,聪明离我太遥远了,身边的小孩名叫(轩文)本原读初一,因为有点小聪明已跳级了,也出现反叛的迹象,这迹象在美学里面是(少年抓举意向期)。是发育心态的最大转变,在这时期,家长,前辈一定要严守职责,作好榜样,引导他走进光明,分析好与坏,是与非,为他们美好将来铺起基石。3/对不起潭江大哥,因为聊天我思想很前卫,当日穿起了2010年最潮(人文艺术)gq推荐的时尚品牌“爱玛士”牛仔裤,它是世界第1品牌,也是全球头号设计师的作品,而他的名字和我的名字一样,所以,在新年伊始来个好意头吧!是不是觉得我甚为物质追求和虚伪?在美学的角度我穿裤子是“浪漫+激情,奔放中带不轨,性感。时尚风气为接受性雅致,展现不一般的眼光。指数是达爆。style是潮流的产物,在美学里面的含义是代表审美角度和品味。再次感激我们的潭江大哥,把弱能的聊天视为儿子般关心和帮助,我永远铭记心中,让我们这份情到永远——永远

营长

社区居民

江山伴我行和老三届的GGJJ們中秋节快樂!

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-9-19 22:49:58 编辑过]

1万

团长

社区居民

Re:我們也曾年轻过&#32;&#40;&#32;越华中学&#32;找寻&#32;联络

小牛牛送來的綠茶月餅,豆沙月餅和冬容月餅好好吃,谢謝小牛牛的心意!也代江山向你致以节日的問候!送返你http://%20%20%20http://www.tudou.com/programs/view/hK0af84I5iY/一首歌,祝中秋节快乐!
http://www.tudou.com/v/hK0af84I5iY/v.swf http://www.tudou.com/programs/view/hK0af84I5iY/