台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

~请分享~☆生活给予我们的觉悟☆

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
淡淡的感觉真好 

我喜欢淡淡的感觉,
也许是因为一种忧郁?我不知道。
我喜欢淡淡的感觉,
也许是因为一生的经历?我不知道。

我也不知道,我是否快乐。
我只是喜欢淡淡的感觉。
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。
它是生命的象征、它是春天的使者,
淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫

我追求淡淡的友谊
是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:“你好吗?”
淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头
俗话说:君子之交淡如水,殊不知一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契

我喜欢淡淡的举止。
从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸。

我喜欢淡淡的茶。
常常,沏一杯淡淡的茶,放一曲淡淡的音乐,
一个人、就一个人静静地,
将自己融化在这悠扬的音乐中,
这样才品出它余味的清香。
品出属于它的原来就是那种淡淡的苦

我喜欢化妆淡淡的,轻扫娥眉,不施朱红
翻开旧日的像册、打开尘封的回忆。
回忆着从来不需要想起、永远也不会忘记的你。
这\"淡淡\"之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!
淡淡的,总是那么让人难忘。

我喜欢天空中那淡淡的云、
它将天空衬托的更高更蓝更宽阔,
有时候真希望自己就是天空那自在又潇洒的云二,朝迎旭日升,暮送夕阳下,
身随莹梦飞来去无牵挂

我喜欢淡淡的风,
春风轻吻脸,秋风抚人面,夏天的风送来凉爽,冬天的风带来清新无限
还有那份随风而来的是淡淡的思念。

我还喜欢凝望暮色中那缭绕着的、淡淡的炊烟 ,
喜欢低吟\"红了樱桃、绿了芭蕉\"的淡淡的眷恋。

淡一点的友情很真,一切都已尽在不言之中了。
淡淡一点的恋情很醇。只是寄上几句淡淡的问候,
只是眼波里流动着淡淡的依恋,只是默默地同行,
走在大海边,走在田野里,走在大街中,
走在人生的每一段路上
总是那么淡淡的,却又那么依依的。

淡淡一点的忧愁很清。
不会有成就大事时的兴奋不已,
不会有看望不及时的痛苦不止,
心底漩涡的是一道透明的溪流。
静静的,清清的,带着些许的凉意。

淡淡一点的孤独很美。
暂别喧闹人群,善意的或恶意的。
独沐阳光之中,独坐月光之下,
独享音乐之韵,独听心灵之声。
无所羁绊,无所依存,也无所顾忌。
脑海的上空是自由翱翔的海燕,飞得很高很远... ...

爱也要淡淡的
诗人汪国真说:爱不要成为囚,不要为了你的惬意
便取替了别人的自由,少是愁多也是忧,不是你的拽也拽不住
是你的跑也跑不了,
淡淡的爱才会白头到老
淡淡的爱是从浓烈开始的
多热的爱都会平静下来的
爱久了就变成了淡淡的

用那淡淡的笔画,那淡淡的颜色,
淡淡的,只是那么淡淡一点的,
轻轻地描绘过去,现在与未来,
淡淡的,淡淡的人生人生的画卷... ...
我喜欢淡淡的感觉我喜欢淡淡的感觉
淡淡的,只是那么淡淡一点的,
把过去,现在与未来,人生的画卷轻轻的描绘。

[此帖子已被 大只佬 在 2009-7-6 2:16:58 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
世上-切事物还是淡淡的感觉好,最好厌那种戴着面具伪装的人。

1万

团长

社区居民

[\"百花园\"]
pacific:
[\"白蘭花香\"]

pacific 发表于:2009-7-3 6:49:50

白兰花香: 系吾系可以随时牵手,但不要随便分手。

老P;只學懂會怎样去愛惜別人,才能體會到珍惜明天的拥有.

白兰姐姐:无论怎样,我都会珍惜你的每一堂课, 但我还是不太明白,我不能像别人
拥有那么棒的思想与体会,心中起心的动念我却像是在迷蒙的夜里收寻。

..阿P:你冇专心上课,左耳听右耳出。

百花园: 没有啊!我的右耳坐在左耳的旁边,它们都是私蜜的一对。
右耳用尽所有力气,也听不到左耳说我爱你。

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

阿p;你系在合枚口说话谁能听见你呢?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

嫣然,這叫做心語,當然不能讓你听見.

1万

团长

社区居民

[\"carnaiton\"]嫣然,這叫做心語,當然不能讓你听見.

嫣然:这叫做一语勾心。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
白蘭花香

謝謝;韓雪1、大只佬、百花园的淡淡頂帖,這淡淡的友情,就給我帶來了淡淡的感覺...這真誠\的問候與祝福!

2万

旅长

社区居民

pacific:
[\"carnaiton\"]嫣然,這叫做心語,當然不能讓你听見.

嫣然:这叫做一语勾心。

阿p:康小姐的心语你看懂还是听懂,勾到你的心也不简单。

5万

师长

社区居民

韩雪1:
白蘭花香

謝謝;韓雪1、大只佬、百花园的淡淡頂帖,這淡淡的友情,就給我帶來了淡淡的感覺...這真誠\的問候與祝福!

一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨地问候.

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特别的朋友!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

pacific 发表于:2009-7-6 12:21:59

白兰姐姐:无论怎样,我都会珍惜你的每一堂课, 但我还是不太明白,我不能像别人
拥有那么棒的思想与体会,心中起心的动念我却像是在迷蒙的夜里收寻。

老P;朋友相处是一種相互認可,哪怕是朋友的一点点可貴,也會成為你終身受益的动力和源泉,朋友的智慧、知識、能力與激情是吸引你靠近的磁力和力量,同時你的一切也是朋友認識和感知你的過程.