台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 貓頭鷹

紐約消息:九月二十三日中國總理溫家寶訪問紐約

关闭 [复制链接]

工兵

柳旅长: 争论不休,芝麻变东瓜,小事变大事呢?

连长

社区居民

无产阶级发映的情况, 我想向大家解释一下. 一中, 侨中, 三合, 四九同学会以及一些班级同学会和750ne台山同学会是不同的组织, 其它同学会所做的一切是和75one同学会毫无关糸. 每个同学会都有自己的章程和工作方法. 75one同学会无法控制和指责他们. 请大家明确区分, 到底你入了什么会? 参加什么会聚会? fficeffice\" />

本人参加75one同学会时间虽短, 但我从未见到正副会長们参加任何政治色彩活动, 也沒有邀请官职人员参加聚会. 请大家放心, 75one同学会是一个非政治性团体. 我知远游客会長己尽心尽力, 问心无愧! 其他理事也是无私地为同学们服务. 希望无网友不要張冠李戴, 放下思想包袍, 指责错的话可以收回. 在远游客会長的领导下, 自豪地向其他人说: 我是75one台山同学会会员.

工兵

想做就去做。不要口水多过茶。是非从口出。

连长

社区居民

至于同学聚会, 大陆和美国有极大区别. 我不了解大陆内情, 很难作出评论. 我想将美国的情况向大家介绍一下.fficeffice\" />

第一: 付款问题. 在美国所有的社团, 同学会聚会都是AA, 沒有免费的晚歺. 正是这个AA, 吸引了更多的会员同学来参加聚会. (听说大陆不能实行AA, 我不知为什么?) 社团或同学会是沒有经费的, 一般社团每年每人交十元会费, 有人捐助数十元, 数百元, 数千元来维持团体的运作. 当然, 这是自愿的, 无人有意见.

第二: 美国任何社团戓同学会聚会, 领导来宾讲话都不超过五分钟. 这己是一个不成文的规定. 就算邀请某议员讲话, 超过十分钟下面的人己站起来照相, 祝酒, 喧闹. 当然, 很多人也反对邀请官职人员参加聚会. 自从我参加75one同学会至今, 也沒有见过有官员来训话.

这次网上爭论, 希望到此为止. 让我们全体网友们为75one台山同学会的发展共同努力.

工兵

欢迎ping pong网友态度的转变与呼吁,雨过天晴,继续玩吧!

工兵

无产阶级:
无产阶级:
这是一場激烈的拼论,但我看不到有:无私的人出现。好多人问怎解,在这里很难对管理者作出批评,唔想纠缠在争拗中。

无产:你想会有几无私?我想产你已很久!你有没有胆量和我一齐现身?我想知道你对对祖国又有那些无私作为又有那些无私作为!放马过来!

=====================================================================================================

皮龙:請贴一个新\"标题\"我们交量一下,那一位对祖国又有那些无私作为,看谁热愛祖国吧!

无产:我接受你的桃战,为增加趣味.现在下赌注一万元美金,谁败就捐一万元美金给台山同学网.分胜负方法:1)自已认败,2)网友投票(投票者必须今年五月一号以前注册),连长以上.如无意见明天就公开你我的身份,然后各交功课.内容一定要有人证物证,赵子龙你要护主请落注.

工兵

无产:我接受你的桃战,为增加趣味.现在下赌注一万元美金,谁败就捐一万元美金给台山同学网.分胜负方法:1)自已认败,2)网友投票(投票者必须今年五月一号以前注册),连长以上.如无意见明天就公开你我的身份,然后各交功课.内容一定要有人证物证,赵子龙你要护主请落注.

==============================================================================================================================

皮龙:首先告訴你,台山同学网在中国注册的,(中华人民共和国货币管制法)合法通用货币只有(人民币),你在此用美金,先犯国法。又在网上, 下注賭博 糸刑事呀!再犯国法!又犯台山同学网宗旨,我是忠诚国民、奉公守法的国民 怎样与你这个犯罪分子相争呢?同学们:胜 负 已经有结果了。

===================================

管理网站者 行动 !

[此帖子已被 无产阶级 在 2008-9-27 17:12:40 编辑过]

工兵

无产:你不是我的对手,你的底牌不够硬.不够人玩,就发烂渣说废话.你能胜我的可能比率2%,你发烂渣十分明智.

连长

社区居民

我说过: fficeffice\" />

这次网上爭论, 希望到此为止. 让我们全体网友们为75one台山同学会的发展共同努力.

也希望大家的岀发点是一致的,如目的一致, 何必再爭. 世界上沒有永久的敌人, 如果大家都是想75one台山同学会办得更好, 请各自收兵, 下回分解.

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

无产阶级和青皮龙,我想二位以上的争论已经超出原来的范围。再争下去未必得到什么结果,而且会出现个人攻击,实在不是以事论事。如果真的出现人身攻击的现象,同学网将删除所有回帖。

台山同学网将继续保持非政治性原则,但是在大是大非问题上将毫不含糊。