台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯真的友谊

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

你一直也相信,男女之间,可以有一段很纯的友谊。你最好的朋友是男孩子。你们的爱,
不是情爱,是友爱。你们大家都很清楚,你不适合做他的情人,他也不适合做你的情人。
一旦做了情人,也许比不上现在那么好。

你们会互相关心,会祝福对方,会希望对方成功和快乐。当有人对他不好,你会为他
抱打不平。有人欺负我时,他会站在你这一边。你们用不着常见面,但是,感情永远都
那么好,你永远无法牢记着他的生日,他也弄不清楚你在哪天生日。然而,看到适合他
用的东西,你会买给他。他买了一些很漂亮的贺卡,会把最漂亮的那张送给你。

当你沮丧的时候,他会开解你。当他失意的时候,你会鼓励他。他失恋的时候,你会
听他诉苦。当你不了解男人的想法时,他会告诉你。

你们之间,也许曾经有关微妙的爱火,然而,爱火早己幻化成更长久和纯真的友谊。
情人会离你而去,肝胆相照的朋友却是一辈子的。而你爱着的那个人,也许只能跟你
做情人,永不可能跟你做朋友。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

雨叶,这一定是你30年来成熟加浪漫的人生总结出来的宝贵阅历吧?真羡慕你既有爱人又有情人更拥有友人哩!?

排长

哇噻!.....此等感悟好象流行歌词:\"做只猫做只狗不做情人,做只宠物可以迷人\"

做情人好-------风风火火干一回,潇潇洒洒走一回

版主

社区居民忠实会员

做情人好?这一切都取决于本人能否在危险和愉悦之间保持足够的平衡。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 李尔王 发表于 2006-3-11 20:44:04 :

哇噻!.....此等感悟好象流行歌词:\"做只猫做只狗不做情人,做只宠物可以迷人\"

做情人好-------风风火火干一回,潇潇洒洒走一回

还是不做情人的好。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 哇哈哈 发表于 2006-3-11 18:17:29 :

雨叶,这一定是你30年来成熟加浪漫的人生总结出来的宝贵阅历吧?真羡慕你既有爱人又有情人更拥有友人哩!?

你拉倒吧,我不像你处处留情

314万

军长

社区居民

QQ

雨姐你的糖果味道很好;

要萌芽的爱情种子好好似稻麦,从尘封多年坛子里倒出来,再以加工成为“麦芽糖”,这种“麦芽糖”——既香口又可以帮助(感情)消化,这种“麦芽糖”——朋友之间互相赠送又可以增加(感情)交流,这种“麦芽糖”——它可以成为良朋知自、挚爱亲朋的美好回忆。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 昌记 发表于 2006-3-12 3:22:00 :

雨姐你的糖果味道很好;

要萌芽的爱情种子好好似稻麦,从尘封多年坛子里倒出来,再以加工成为“麦芽糖”,这种“麦芽糖”——既香口又可以帮助(感情)消化,这种“麦芽糖”——朋友之间互相赠送又可以增加(感情)交流,这种“麦芽糖”——它可以成为良朋知自、挚爱亲朋的美好回忆。

谢谢昌记的\"麦芽糖\"。\"麦芽糖般的生活,好甜哦。嘿嘿,我也想找一个,种麦芽糖的山坡。\"

排长

但愿昌记能找到一个雨叶心目中的”山坡“,与“她”一道过上“世外桃园”的种”麦芽糖“卿卿我我甜甜的日子呀!羡慕乐!

工兵

ha..........点解甘似我的....边个喊记得找我呀....你受左D咩启发点解最近甘多感想噶...连我呢个专家都无甘多想法..哈哈,,,,