台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深切哀悼科尔沁老鹰病逝

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ

科尔沁老鹰同学于美西时间2009年2月11日13时在温哥华不幸病逝,终年51岁。科尔沁老鹰生于台山,1975年毕业于台山一中,是我们75one台山同学网的开网元老,2006年移民加拿大。怀念他在同学网的活动,请直接进入>>>>

同学(朋友、网友),一路走好!

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

老鹰曾是我刚参加教学工作时的家长,难忘他们的谦逊宽厚,其公子聪明活泼,是我的得力助手。

老鹰,一路飞好。

1万

7万

师长

一路走好!

连长

沉痛悼念

科尔沁老鹰

蒙主招去 英年早逝

一息尚存 永不言败

祈祷苍天大地 保佑家人妻儿

排长

沉痛悼念科尔沁老鹰战友.战友向您致最后敬礼!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

老鹰你慢慢飞

忽闻噩耗科尔沁老鹰病逝,痛失良友悲痛不已!

老鹰你是四哥的好朋友,我们还未上网,你就常来我们铺里玩,说生意经,谈股市风云,教我儿子学习,为四哥痛风找医生,上门教蔚蓝用电脑。上网后,我们有过一段神秘的猜网名游戏;我们一起在侨雅饮薰衣草茶,突闻百合家被“劫”,我们吓到差点冻坏了;06年你出国我送了个U盘给你,叫你把加国的美丽风光拍给我看,或许现在U盘依仍留着你在加国创业的点点滴滴;你从加国回来了,我和妹妹仔拿你当开心果玩,任玩唔嬲显示了你是大哥哥的个性。

一切的一切依然历历在目,仿似昨日,今天你却撇下白姐姐,撇下英俊聪明的儿子,还有我们,就这样悄悄地走了,我简直有点不相信这是事实。

我们有个约定你忘记了吗?你说过让蔚蓝弹琴,玫瑰跳舞,你来写书;还记得03年你那篇《历险记》吗?续集作还未完成呢;你未兑现我和百合的那顿海鲜,你就这样走了吗?

要是你觉得天堂更加明亮、更加宽敞,更加适合你翱翔的话,那你就飞吧,展开雄鹰的翅膀,一路好走!白姐姐及家人保重哦!

我们是好朋友

开心的大哥哥

[此帖子已被 玫瑰花 在 2009-2-27 9:48:58 编辑过]

连长

社区居民

惊闻噩耗,科尔沁老鹰病逝,同学网失去一挚友。

沉痛掉念,老鹰一路好走。

版主

社区居民忠实会员

晴天霹雳,山崩地裂,英明场友,英年早逝。“生的伟大,死的光荣”。

排长

QQ

句句哀悼语,片片思念情。看到科尔沁老鹰病逝的消息,感觉一切像要窒息。愿逝者安息,家人坚强!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

近年,同学网英年早逝、老成凋谢的频率逐渐加大,偶然有亲朋好友、场友和同学的噩耗传来,这对后者(活着的人)总会造成一些感伤。今日从“四哥”上传的帖子惊闻我的忘年交而交情三十载的“老鹰”远行了。老鹰,你走了,你是乘着航天卫星走的,你要去的地方叫天国,相信那里不会给你束缚,你在那里会无忧无虑度过一生一世的。敬爱的老鹰,我的好场友,您一路走好呀!现在,我只有用泪水为您送行了,当年同甘共苦的沙岗湖知青们永远怀念您!