台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紐約消息:九月二十三日中國總理溫家寶訪問紐約

关闭 [复制链接]

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

九月二十三號中國總理溫家寶訪問紐約,紐約僑界發起歡迎總理的活動,歡迎同學、網友參加,參加者請和余剛深會長、梁健民會長、鄺東波、李惠嫻和陳惠仙聯絡,有專車接送。詳細時間請留意網上再通知。

余剛深電話:1-917-650-1306
梁健民電話:1-917-885-8794
鄺東波電話:1-917-543-6745
李惠嫻電話:1-718-801-2391

陳惠仙電話:1-917-892-6623

[此帖子已被 远游客 在 2008-9-7 10:56:42 编辑过]

排长

无产阶级:
温总理国事访问美国,当地各阶层的中国人欢迎他!你们想一想总理有什么感受呢?如果我是总理,肯定伤心,自问:美国领导人访问我们中国有这么多美国人欢迎吗?又问:那着美国护照,宣称中国人在欢迎我,苦笑!(侨胞们:领美国护照时你们宣誓效忠那个国家呢?)可悲。

阿无、、级:你这说法很不合理,温总访美,系中国人的光荣,我们身为在中国土生土长的应该为之骄傲。虽然很多的中国人入了美国籍,还宣誓效忠这个国家,但并不等于和自己土生土长的中国100%脱离了关系,对于这种人的称谓‘美籍华人’,并不是‘美籍美人’,明吗?呢地就系应了王昭君一句‘身在曹营心在汉’啦。所以话,怎解凡有中国领导人访问某一国家,就有这么多的中国人去欢迎呢,因为我是‘中国人’。吴系我话啦。

营长

社区居民

QQ
为什么美国总统访华没有美国侨民欢迎,中国领导人出访任何一国,都组织中国华侨欢迎,这说明想控制华侨,也表明华侨对皇权是愚忠的. 用平常心看领导人吧.

工兵

用平常心看领导人吧!

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
请问你知吾知美国是移民国吗?我们台山人都可以做洲长,你又怎睇阿?

营长

社区居民

QQ

大只佬:改性了吗?不爱靓女爱政治了!如果大只佬当总统,美国就变成中国了.

工兵

阿无、、级:你这说法很不合理,温总访美,系中国人的光荣,我们身为在中国土生土长的应该为之骄傲。虽然很多的中国人入了美国籍,还宣誓效忠这个国家,但并不等于和自己土生土长的中国100%脱离了关系,对于这种人的称谓‘‘美籍美人’华人’,并不是‘美籍美人’,明吗?呢地就系应了王昭君一句‘身在曹营心在汉’啦。所以话,怎解凡有中国领导人访问某一国家,就有这么多的中国人去欢迎呢,因为我是‘中国人’。吴系我话啦。

================================================

温总理国事访问美国,肯定是中国人的光荣、中国人之骄傲。如果你宣誓效忠这个国家,而不认是这个国家人,我宣布你人格破产。‘美籍华人’二等公民.\"美籍美人\"头等公民。明吗?王昭君是政治筹码、政治牺牲品,所以有感而发!明吗?你们组织去欢迎温总理,目的是?握握手、合照一幅,日后在亲朋戚友面前SHOW,SHOW.真心去欢迎吗?问心吧!温总理日理万机,给些时间敬爱的总理休息吧!持有(中国护照)(中国身份证)中国人万岁!万万岁!

工兵

请问你知吾知美国是移民国吗?我们台山人都可以做洲长,你又怎睇阿?

众者所知美国是移民国!还是霸权主义国!將人权主义强加别国的帝国!有报应的、世事轮回。我们台山人都可以做洲长。你问他可以公开认台山人?公开认中国人?骆洲长的护照是那个 NATIONALITY ?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
白马王子:

大只佬:改性了吗?不爱靓女爱政治了!如果大只佬当总统,美国就变成中国了.

白马;好似以呆改性无关互,在论坛回帖系对事吾系对某人,系吾系得罪佐白马先生你阿?

营长

社区居民

QQ

可能大只佬拿了美国护照,也想当州长?