台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

[分享]N.Y同学聚会&#59;

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-23 10:14:39 :

大只佬哥哥当年wan姐是我师傅,我想再要一个师傅你看不见她说我是叛徒吗?我该怎么办?
老夫子;你吾系教呆吾讲A伛听卖得咯;
老夫子两条路:一系选择呆?二系选择大只佬?
老夫子嘟系A返你教咯,睇你丐劳气送个西瓜A你降下火;

1万

团长

社区居民

哈哈......老同学几时开左间生草药店阿,几解吾通知声;

大只佬哥哥好在你先开口说我才好意思讲我投降了。

我wan姐是做美容产品生意,你大只佬哥哥新开间生 草药店给wan姐帮你管理吗?草药的名称全部是大××专为你而设想。

大只佬哥哥不如你开间宠物爱犬店重好wan姐一定喜欢。她家里的长毛狗已经十四周岁了,过天我偷张相给你看看

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 老夫子 发表于 2007-5-23 16:16:54 :

哈哈......老同学几时开左间生草药店阿,几解吾通知声;

我wan姐是做美容产品生意,你大只佬哥哥新开间生 草药店给wan姐帮你管理吗?草药的名称全部是大××专为你而设想。

老夫子小弟弟你吾知呀。有了生草药店大只佬再牙擦擦个呆就毒哑伛个口封伛个嘴。

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ

大只佬你送俾呆个西瓜呆吾敢吃。你想毒害呆莫?你个毒心西瓜西瓜肉吾红字打红粉、吾甜个又打糖精、还有吾知名个等、、、总之你留返俾自己讲古仔口干时就刨西瓜肉吃又降火又补充水份啦!

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-24 0:04:59 :

大只佬你送俾呆个西瓜呆吾敢吃。你想毒害呆莫?你个毒心西瓜西瓜肉吾红字打红粉、吾甜个又打糖精、还有吾知名个等、、、总之你留返俾自己讲古仔口干时就刨西瓜肉吃又降火又补充水份啦!
老同学好心送个西瓜A你,都讲丐多废话,真系有种女人系得罪吾得架;

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ

老同学好心送个西瓜A你,都讲丐多废话,真系有种女人系得罪吾得架;
大只佬丐时还有人信有好心人?得罪人多称呼人少。系字点个名出来咯打牛射马。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-24 19:27:30 :

大只佬丐时还有人信有好心人?得罪人多称呼人少。系字点个名出来咯打牛射马。
Liwanyi;你吾系属猪咩,几时又变左牛头马面阿?你想吓S呆莫;

1万

团长

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-5-24 19:27:30
Liwanyi;你吾系属猪咩,几时又变左牛头马面阿?你想吓S呆莫;
大只佬哥哥:我wan姐生肖不属猪?你死啦说我wan姐这么丑陋你等吃猫面啦。你明天就变成猪头扁了。

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 老夫子 发表于 2007-5-25 17:04:11 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-24 19:27:30
大只佬哥哥:我wan姐生肖不属猪?你死啦说我wan姐这么丑陋你等吃猫面啦。你明天就变成猪头扁了。
大只佬你又身痒莫?呆吾整你个身又笼里作反噜。一意叫老夫子细佬打到你变猪头扁才爽啊爽。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-25 23:15:14 :
原文由 老夫子 发表于 2007-5-25 17:04:11 :
大只佬你又身痒莫?呆吾整你个身又笼里作反噜。一意叫老夫子细佬打到你变猪头扁才爽啊爽。