台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏日阳光

回想纯真年代青春梦

1281万

军长

社区居民

回 lydia 的帖子

lydia:
忆青春 炫青春 致青春
充满活力的76村!精彩继续……
白马姑娘,你是76村的美女佳丽之一,你要同姐妹pk,显才华和美貌让男仕眼球离不开你,要努力拼争冠军宝座。祝你马到成功,谢谢!

1281万

军长

社区居民

回 康少微好 的帖子

康少微好: 分享致青春
康少微好网友,欢迎来光临分享,谢谢你。

1281万

军长

社区居民

回 都市骑士 的帖子

都市骑士: 十八姑娘一朵花,个个丐死靓, 好象认识过半,请阳光注上名字。
骑士兄,本村姑娘又靓又丰满很怕羞,最怕点名道姓给其他村的英俊男仕知晓来抢亲。在此名字暂保密让你来猜一猜吧。谢谢你分享。

1281万

军长

社区居民

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 当年的班花、级花、校花,个个是处女的纯真童鞋,都被“夏日阳光”一一掳入自己的珍藏版内,而当年的处男们却被打入冷宫。哎,同是人不同命呀!? .......
哇哈哈领导,欢迎你光临指导,你提出的宝贵意见是正确的,但是女左子右,女人第一优先。男仕待出更精彩,谢谢你分享。

2万

旅长

社区居民

风华正茂,青春焕发!
業精於勤荒於嬉 行成於思毁於随

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

《那些花儿》歌词 那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她。 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 Where have all the flowers gone? Where the flowers gone? Where have all the young girls gone? Where did they all gone? Where have all the young men gone? Where the soldiers gone? Where have all the graveyards gone? Where have all they gone? 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 [mp3=1]http://blog.xxhxx.com/uploadfile/201012/20101205142733948.mp3[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

她们还在校园里 是一朵朵春的花 在教室的窗口下 我好喜欢看着她 000ls05.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

黑的白的灰灰的 找不到了七彩霞 那份青涩的内敛 已被日与月风化 00天香的图四人.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

磕磕碰碰几多苦 悲悲喜喜各不同 花开花落几多载 春来春去依然红 . . . . . . 土豆-怀旧照.jpg 土豆
现在,我和您在一起。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
《志在开心》