台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

台山同学网一行慰问海外网友在台城家眷

2万

1万

版主

社区居民

QQ
!祝福大家新年好!
用镜头记录生活点滴。

1万

12万

师长

社区居民

台山同学网领导真系有心咯,新春来临之际,带来无比温暧的问候,你话唔爱台山同学网,几浩得啊!系卖?!

5万

版主

社区居民

老妈子笑到见牙唔见眼,就知她有多开心 2.jpg 妈妈话:她太开心了,忘记了招呼客人饮茶,请各位领导见谅。 1.jpg 看到我老妈子的灿烂笑容,就知道她有多开心和高兴了,我既放心又得到极大的安慰。"每逢佳节倍思亲",这确实是反映了我们这些海外游子的心声,身在异国他乡的我,时刻思念着母亲,那种思念简直是牵肠挂肚......幸好有同学网,有同学网领导的关心,你们给她老人家送去了春的气息,带给她温暖和乡情,百合千言万语难以言表,此刻除了感激还是感激,感谢同学网领导对我的厚爱和对我家人的关心和慰问,在此祝同学网的发展蒸蒸日上,愿这座通向世界讯息的桥梁更加兴旺,更加多姿多采,祝各位领导和全体网友新春愉快,吉祥如意,家庭幸福,蛇年行好运。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

值此大年初一之际,十分感激热心肠一众网友“自在、康少微好、美雪梨、何亮儿、艳素、易露、剑雪、小草君、老明哥、淑女、JAN、BOBO2011、DAMINLI、BLINK、羽绒山、嫣然、NY10038、NY219、西子、蔚蓝、百合”的鼓励撑场! 顺祝以上各位蛇年幸福常伴,好人一生平安!

6万

师长

社区居民

感谢同学网领导在这吉祥如意的日子里,送来了友谊,送来了温暖,送来了新春最美好祝福.值此机会,祝大家新年快乐,万事胜意,合府安康!

1万

117万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

感谢
我代表全家感谢台山同学网的领导,朋友、网友、同学、工友们!特别是台山同学网的领导每逢佳节给我送温暖及深切问候和关心。使我感到台山同学网这个温暖大家庭非常温暖。天天如此开心快乐!在此只能说除了感谢还是感谢!祝福台山同学网欣欣向荣,蒸蒸日上。祝福各位领导、朋友、网友、同学、工友们新春快乐!身体健康!家庭幸福!万事胜意!
由于春节时返上楼过年,没有及时答谢大家,对不起,请大家见谅!谢谢!