台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洁儿

祝賀李立仁先生的女兒考入哈佛

排长

社区居民

中国人:只隔一个月我再去日本公园已面目全非。真的是花开花落流水无情,只有我们的友情永在。不是吗?

排长

社区居民

双飞燕JJ:谢谢你与我们同乐!丽明、碧清代我向你问好!说你也是天鹅厂不可多得的人才、有你的热心风扇厂园地更加兴旺!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

引用第267楼中国人于2012-06-05 12:55发表的 :
洁儿靓女,见到甘开心,又好笑容,心有靓,邓你开心,祝你开心快乐每一天,早两天我也去园林旅游返来 有相为证。 SDC13026.jpg
[move][/move][move]欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article[/move]

30万

军长

社区居民

Re:8

引用第271楼洁儿于2012-06-06 11:41发表的 8 : 双飞燕JJ:谢谢你与我们同乐!丽明、碧清代我向你问好!说你也是天鹅厂不可多得的人才、有你的热心风扇厂园地更加兴旺!
我们同是天鹅人,让我们为把这个园地搞好而共同努力吧。 祝在国外的工友们开开心心每一天

30万

军长

社区居民

引用第272楼绝世好男人于2012-06-06 12:20发表的 : 洁儿靓女,见到甘开心,又好笑容,心有靓,邓你开心,祝你开心快乐每一天,早两天我也去园林旅游返来 有相为证。 .......
来跟张。 psb_副本.jpg

排长

社区居民

绝世:双飞燕JJ:是荷花盛开的季节吗?你们三人同一个景点拍出来的效果各有千秋。年青时我也住过园林洒店附近,那时都没有荷花你们就好眼福了。真羡慕我也很爱荷花更爱它的品格,出淤泥而不染!

317万

军长

社区居民忠实会员

洁儿靓女我早两天用我那个机(傻瓜机)影个,看看如何! CIMG5384.JPG DSC_0004.JPG CIMG5449.jpg CIMG5454.jpg CIMG5446.jpg 见笑咯
[move][/move][move]欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article[/move]

30万

军长

社区居民

荷花相传是王母娘娘身边的一个美貌侍女——玉姬的化身。当初玉姬看见人间双双对对,男耕女织,十分羡慕,因此动了凡心,在河神女儿的陪伴下偷出天宫,来到杭州的西子湖畔。西湖秀丽的风光使玉姬流连忘返,忘情地在湖中嬉戏,到天亮也舍不得离开。王母娘娘知道后用莲花宝座将玉姬打入湖中,并让她“打入淤泥,永世不得再登南天”。从此,天宫中少了一位美貌的侍女,而人间多了一种玉肌水灵的鲜花

排长

社区居民

绝世:我从来没有怀疑过你的摄影技术。你孤独地在等嫂子吗?她的眼睛可好!代问候为盼! 双飞燕JJ谢谢你告诉我荷花的由来,我还将这美丽动听的民间故事说给孩子们听。他<她>们都很入神呢!

317万

军长

社区居民忠实会员

谢谢洁儿靓女关心,那个女以早几天回台山了,康复之中,再谢! [mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5293578/5293578.mp3?xcode=5ee175c584981c867c370964f995582b&mid=0.53174454432926[/mp3]