台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 启明星

〖杭州随拍〗

10万

版主

社区居民

矿工回村了?

389万

军长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 网上多时评论有部份人外出跟团旅游是'上車睡觉,下車尿尿',有感搂主启明星在一景点只十五分钟时间能拍到如此全面,美丽相片,当然分秒必争.才有开个玩笑'脉闲屙尿'. 可能讲得过于粗俗,有失斯文才引起garywaiyau的反感.感谢你的批评指正.
也说说粗俗与高雅 提起莎士比亚,一般人不会和粗俗联系起来。事实上,莎士比亚在他所在的年代一点也不高雅,那时剧院都是小市民去的地方,玩高雅就有危险,因此莎的原剧充满了迎合小市民趣味的小人物和台词。莎集的翻译,满大街都是,有的版本忠实地使用了大量鄙俗的汉语口语来传达莎剧的意境,保持了原汁原味。也有的做大幅的修改和增删,可以说是面目全非。您喜欢哪个版本?莎士比亚的原剧是粗俗还是高雅?是根据其中一句话还是看全剧,我想有基本判断能力的人是会理解的,不是吗?

389万

军长

社区居民

镜头绘油画,好手艺!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 Laotao 的帖子

Laotao: 网上多时评论有部份人外出跟团旅游是'上車睡觉,下車尿尿',有感搂主启明星在一景点只十五分钟时间能拍到如此全面,美丽相片,当然分秒必争.才有开个玩笑'脉闲屙尿'. 可能讲得过于粗俗,有失斯文才引起garywaiyau的反感.感谢你的批评指正.
.我现在才看到此贴,我在相片上传<<大华府莲花>>的点赞完全与这无关. 我认为现在的网络都在走雅俗结合的路线来吸引老中青不同层次的读者,开句这样的流行玩笑是完全没有问题的. 我想garywaiyau网友有不同的看法是因为启明星这辑照片是走淡雅的拍摄路线,而且是75one的置顶贴吧. 对于不相熟的网友来说,看起来确实有那么一点别扭.

3万

39万

军长

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 镜头绘油画,好手艺!
.同感! 所以8妹不敢进来唱那些有点俗的口水歌.

35万

军长

&#128038;

社区居民最爱沙发社区明星

花仙需要个微矩镜头吗? HAHA...

35万

军长

&#128038;

今朝一个单反可以PK.白居易, 苏轼的美诗.

35万

军长

&#128038;

上有天堂, 下有苏杭.

3万

39万

军长

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 花仙需要个微矩镜头吗? HAHA...
.太奇妙的巧合了,如果不是鸟儿那两声"悲惨"的" 啊```阿````" , 我还在那边踩在牛背上跳荷花仙子呢. 转过来也让这边的朋友乐一乐: 牛二哥正在接受二嫂的语文再教育么? 散文诗写得这么动人! 花儿也超美! 赞两个!! 共5条评分,贡献值+1,银元+1,金钱+6,经验值+1
笨鸟后飞贡献值 +1啊````阿``````昨天 08:00
笨鸟后飞经验值 +1啊````阿``````昨天 08:00
笨鸟后飞金钱 +5啊````阿``````昨天 08:00

3万

39万

军长

回 joyli 的帖子

.同感! 所以8妹不敢进来唱那些有点俗的口水歌.
.雅俗共赏. [blockquote] 启明星: [/blockquote] 拍得生动 拍得精密 拍得准确 啪! 啪! 啪! "C风旅"边拍"乌蝇" 因为这一张,所以有了那个不斯文的笑话.