台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

我们是甲3班

1万

32万

军长

社区居民

[\"羽绒山\"][\"嘉琳\"]

绿草终于發芽了,不知黄豆什么時候才發芽呢?

绿草已经发了新芽,欢迎绿草。

黄豆旱得厉害,还需一场细雨。

[/quote]

原来黄豆去了杭州,下星期就回来。

连长

世事没有对与错,只有理解和接受

社区居民

嘉琳:
嘉琳:

韩雪靓女原来和刘丽娟同学是工友.

左一是刘丽娟同学,这是参加大华府春宴相片(3/14/201

不知道刘丽娟有没有上网,没有见她有好多年了,记得读书时和她还是很要好呢,毕业后还和她一起到沙岗湖拾柴火。那时真是穷得可怜,连买柴火的钱都拿不出来。

天香同学你好!丽娟同学有时上网,他也说读书的时候和你是好友,先向你问好!得闲再出来回应。谢谢!

谢谢嘉琳。希望刘丽娟同学她能看到这里,绮云同学她也在纽约,我常常与她见面。我们也常提到刘丽娟同学,只是之前不知道她原来在华府。我会把这个消息告诉绮云同学的。

1万

32万

军长

社区居民

待见到面的时候卢珊和你一齐罚,不要问我怎么罚,到时就知道。绮云也在纽约......短讯联系。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

绿草已经发了新芽,欢迎绿草。

黄豆旱得厉害,还需一场细雨。

[/quote]

原来黄豆去了杭州,下星期就回来。

世上泉水西湖美,天下美女杭州多;

黄豆西湖觅西子,亮丽身姿倍婀娜。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

1994年春天,我去杭州住在之江大厦。这是一间当时浙江省为数不多的四星级饭店。在那么好的环境里住着,却一点欢喜都没有。因为差事,有一大堆订单要完成,白天在订货会上结交朋友拉关系,晚上串客房推销自己的产品,根本没有时间游玩。

经过了几天紧张工作,在离开杭州的前一天下午去了一趟西湖。天公不给脸就是要下雨。但是你别说,那天三潭映月朦朦胧胧锁在雾霭中美不胜收。为了让自己也跟三潭似的,我把撑着的雨伞撤了任凭细雨抚摸。

后来我想杭州为什么有那么多美女,西湖为什么有西子,原因在这里的水美。为什么西湖的水那么美,原来这里的雨水更美。

现在,听说西湖里面有一些景观被一些富商承包了搞什么私人会所,非会员游客进不去了,穷人更无法进去,因为一张门票几百块钱。

西湖变味了,水还那么美吗?

1万

32万

军长

社区居民

嘉琳:

左一是刘丽娟同学,这是参加大华府春宴相片(3/14/2010)

不知道刘丽娟有没有上网,没有见她有好多年了,记得读书时和她还是很要好呢,毕业后还和她一起到沙岗湖拾柴火。那时真是穷得可怜,连买柴火的钱都拿不出来。

天香同学你好!丽娟同学有时上网,他也说读书的时候和你是好友,先向你问好!得闲再出来回应。谢谢!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-8-15 11:09:30 编辑过]

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

国 务 院 公 告

为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

连长

世事没有对与错,只有理解和接受

社区居民

嘉琳:

左一是刘丽娟同学,这是参加大华府春宴相片(3/14/2010)

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-8-11 0:38:55 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"嘉琳\"]

待见到面的时候卢珊和你一齐罚,不要问我怎么罚,到时就知道。绮云也在纽约......短讯联系。

嘉琳你好!

请你放段音乐听听。我的眼睛很兴奋,耳朵却被冷落寂寞了

1万

32万

军长

社区居民