台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 貓頭鷹

紐約消息:九月二十三日中國總理溫家寶訪問紐約

关闭 [复制链接]

连长

社区居民

<div class=ForumPostButtons><div class=ForumPostButtons>

歡迎溫家寶總理訪問紐約

</div></div>

连长

社区居民

参加欢迎中国领导人来美国访问的集会是自愿的, 就算打着某一侨社的旗帜也仅能说明这是一个爱国的社团而非是一个政党或政治实体. 正如每次中国领导人来访, 都有几十个爱国侨社欢迎一样, 他们都不是政治团体. 如想75one同学会以后做得更好, 网上可以提岀好的建议. 但别有用心的用词或藏独台独法 等语言应严禁. 同学网有权删除, 我认为这不是专横, 这是原则, 这是同学会的权力.fficeffice\" />

连长

社区居民

连长

社区居民

连长

社区居民

连长

社区居民

工兵

平心而论,不能以“各打50大板”而收场。首先,我很想给予“无”网友一个机会,正如我前面说的,能提醒同学会作为一个团体作出非政治性行动。但是,我粗略记起的以及其他网友所提到的一些由“无”网友的所谓劝词,与自称为无私行为实在是不相称。再者,我想请问,“无”网友一而再,再而三地用措词激烈的说法,难道仅仅只是为了劝止同学会参与政治吗?如果“无”网友能自圆其说,我倒是很想听听。这里并没有特别针对“无”网友的意思,台山同学网仍然欢迎这位网友以后的参与。与此同时,我诚恳希望各网友在发表意见时能就事论事,做到公正。

PING-PANG所说的“封嘴”,莫过于在网民超越政治底线下,台山同学网有权利管理和维护网站的利益,包括删除回帖等等。

=================================================================

我想请问,“无”网友一而再,再而三地用措词激烈的说法,难道仅仅只是为了劝止同学会参与政治吗?如果“无”网友能自圆其说,我倒是很想听听。

===================================================

远游客
同学会会长、同学们、乡亲们、网友们:大家好!

首祝家庭幸福、身体健康!

同学与同学之间能佣有長久友谊,我有极大其盼!最伤感情,我认为有三种事:①同学会付款 ②搞、讲政治 ③讲是非。在这里希望大家听听我们同学会的故事吧!我们七十年代毕业在台山县某一所名校,九十年代在本地小部份同学富起来了、有多位同学在政府各级部门、机关当官了,其中有几位还是现任高官。在海外的同学孩子長大了、安居落业!也有一定的经济基础。

同班同学有56人,第一次正式聚会有38人,富甲台山市的一位同学结帐,会后同学们筹款明年聚会开支,全部同学都拥跃,笔记本,记录着每一位付了多少钱。一年后第二次有23人。第三次有15人。为什么一年比一年参加人少呢?我心想再过几年后能有几多位同学聚会呢?演变小小圈子聚会,问题在于有部份同学经济有困难,再加上文化程度、社会关系、见识有差异、最致命的笔记本还记录:xxx同学30元:xxx同学100元:xxx同学3,000元。贫富距离严重!自卑心浮现!第四次聚会前一个月,我亲身去拜访在本地每一位同学,告诉他们採取不记名付款、冇钱也希望参加,做同学永远是友谊为宗旨。从此以后的聚会有90% 同班毕业同学参加。希望远游客会长领略其意

进入主题故事:记得某年全级毕业同学大聚会来自海内外接近300人参加,有两位当官同学,要求留一围枱给同僚共同参加!当天聚会进行中有:校长、老师、同学讲话 !唱歌跳舞,互相祝酒!喜乐、感动场面非笔默之形容。突然间司议说:邀请 x x x书记讲话:一伦官啌政治性演讲后,什么项目需要捐款、什么项目支持,等等......!之后又邀请 xxx副x长讲话:同一样的官啌。浪费时间不单只、还搞到场面由喜乐转严肃。不到十分钟散场了。

这两位当官同学大家知道他用心吧!(利用了同学聚会讨好上司、剩多一点政治本钱、升官有望)。得了教训,同学们立律 同学聚会不准有官織身份人物参加,必须用同学身份参加,不准用同学会会长名誊去参加有政治色彩的活动。当上同学会長也应有一些约束,等等......限制。再者我对台山同学网、远游客会长有其望!

多谢各位!文笔有限,有错字、错词请包涵!

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

“无”网友,我个人领会到你的良苦用心。在台山同学网相聚的同学、校友、网友很多都是萍水相逢。我已经把同学会的发展构思说明并按此宗旨做下去。谢谢你的好意。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
    原来是芝麻绿豆 小事一桩

工兵

这两位当官同学大家知道他用心吧!(利用了同学聚会讨好上司、剩多一点政治本钱、升官有望)。得了教训,同学们立律 同学聚会不准有官織身份人物参加,必须用同学身份参加,不准用同学会会长名誊去参加有政治色彩的活动。当上同学会長也应有一些约束,等等......限制。再者我对台山同学网、远游客会长有其望!

无产阶级说来说去,原来就是叫会长\"不准用同学会会长名誊去参加有政治色彩的活动。\" 好牵强.也有道理.