爱是毒 发表于 2014-3-9 20:53:27

绝对赞同“只要你喜欢钓鱼,就一定会有很多朋友”的说法。钓鱼是一非常好的休闲活动。分享钓鱼之乐趣!

爱是毒 发表于 2014-3-9 21:10:54

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
p_w_upload/photo/Mon_1403/5831_5ce913943386306476c0ded632688.jpg images/back.gif

羡慕!真羡慕这些钓友们的装备和良好的水域及钓鱼环境。

爱是毒 发表于 2014-3-9 21:20:12

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
p_w_upload/photo/Mon_1403/5831_142b13943387735cc1027b662bbda.jpg images/back.gif

能朋友:这大尾巴松鼠抱的是什么?为什么人家土头里,人与动物能和谐相处?

爱是毒 发表于 2014-3-9 21:42:14

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
p_w_upload/photo/Mon_1403/5831_7c781394338781ad86e6d1d4c41f8.jpg images/back.gif

能朋友:你准备好了吗?从内河钓鱼玩起是明智之举。熟悉各条件后,再向外海进发。凡事不可太急,循序渐进,水到渠成。按照朋友的个性,不玩则罢,要玩定会弄出个名堂来。要不了多久,会成钓鱼高手的。况且你要熟悉的只是现代化的钓具与装备。拼搏到现在,你也是时候学会放松自己了。

景色 发表于 2014-3-9 23:00:23

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1301/1327_dddc13588780871dcc84fd15a2bbb.gif

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:28:18

回 韩雪1 的帖子

韩雪1:
跟着勤能补拙去看加州的阳光,春天的暖和,看到朋友钓鱼大丰收几爽,龙虾在中国吃好贵啊?

再谢韩雪靓姐姐奖赏鼓励,鱼和龙虾是借小号和景色兄的,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:33:57

兰花是我自家的,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:37:33

回 爱学习 的帖子

爱学习:
丰富多彩的生活,赞! images/back.gif

谢谢爱学习长期支持和鼓励,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:39:17

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:40:54

回 老驥 的帖子

老驥:
学习,学习,再学习,谢谢! images/back.gif

谢谢老骥支持和鼓励,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 只要你喜欢钓鱼,就一定会有很多朋友