勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:43:42

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:49:58

再谢nylily支持和鼓励,看景色兄的大船有冇位啦,
跟大船出大海好吗?我们用滴耐性会有机会的,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-3-10 04:54:19

勤能补拙 发表于 2014-3-10 05:10:29

多谢爱是毒朋友多次奖赏,夸奖,教导和鼓励,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-3-10 05:24:39

勤能补拙 发表于 2014-3-10 05:39:55

回 景色 的帖子

景色:
p_w_upload/photo/Mon_1301/1327_dddc13588780871dcc84fd15a2bbb.gif images/back.gif

多谢景色兄多次奖赏鼓励,谢谢!
您是同学网的富豪之一,我们开返一个钓鱼俱乐部,
论人才,钱财,经验和技术......您和小号为钓鱼俱乐部的会长!

勤能补拙 发表于 2014-3-10 05:44:45

勤能补拙 发表于 2014-3-10 05:50:11

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1403/5831_142b13943387735cc1027b662bbda.jpg

能朋友:这大尾巴松鼠抱的是什么?为什么人家土头里,人与动物能和谐相处? images/back.gif

谢谢奖赏支持和鼓励,谢谢! 看不清是什么,好像是核桃。

nylily 发表于 2014-3-10 06:45:46

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
再谢nylily支持和鼓励,看景色兄的大船有冇位啦,
跟大船出大海好吗?我们用滴耐性会有机会的,谢谢!

出海的钓鱼船不要畄位我了,因我每次出海都暈浪,好辛苦,我还是搖小橡艇消遙自由好,谢谢了!

や.偶﹖灿よ 发表于 2014-3-10 07:46:15

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 只要你喜欢钓鱼,就一定会有很多朋友