韩雪1 发表于 2013-11-23 01:57:58

回 布谷 的帖子

布谷:
http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1311/136_3912_7c35ecc261ac71e.jpg?177
亚1妹妹,李立仁就系我高中同学李佑仁之弟弟哇! images/back.gif

哦,原来是丐巧哩,谢谢谷姐分享。

韩雪1 发表于 2013-11-23 02:04:44

回 自由人 的帖子

自由人:
亚1喜事多多,恭喜! images/back.gif

系咯,谢谢自由人分享。

韩雪1 发表于 2013-11-23 02:16:23

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰:
睇见丐好肴就浏西口水,天鹅厂丐排丐多喜事,有排忙咯。 images/back.gif

谢谢昨哥分享。又是好忙,丐时先来回帖。

韩雪1 发表于 2013-11-23 02:48:31

回 同学仔 的帖子

同学仔:
潮哥有点不认得,祝福大家。 images/back.gif

哦,你那时未回广州呢,谢谢同学仔。

韩雪1 发表于 2013-11-23 02:52:54

回 长天游鸿 的帖子

长天游鸿:
   刘康大哥好!是啊!一个星期连续相见老工友,今天又同老街坊刚园林聚回来,接着还有哟,谢谢大家还记得我,很开心。
每一个帖刘康大哥的出现总是一首诗词呈现在眼前,你的诗意让人感动,很欣赏。向前辈学习!致敬!
再次谢谢你来分享。

不是,成个星期之嘛,哈哈...还有功劳领,谢谢鸿仔。

韩雪1 发表于 2013-11-23 03:01:06

回 五人行 的帖子

五人行:
首先多谢姑娘的报道,是三十二年了,虽然与新潮兄共事时间不多,但对他们夫妇当年在台城时尚的表现深感羡慕,也为他们现有的写意生活而渴彩。 images/back.gif

五人行吾使客气,是啊,我一样羡慕他俩呢,谢谢你分享。

韩雪1 发表于 2013-11-23 03:08:10

回 洪记 的帖子

洪记:
有缘千里能相会!分享1姐32年后与老工友相逢在台城的惊喜! images/back.gif

谢谢洪记分享。你讲对,有缘千里能相会。谢谢你常捧场。

qq肥妈 发表于 2013-11-23 19:18:04

http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1311/5346_e8fb1385205371ef27f7512c72c60.gif

韩雪1 发表于 2013-11-25 20:36:06

祝肥妈感恩节快乐!祝朋友们感恩节快乐!

Ms.C 发表于 2014-1-1 10:52:16

Re: 32年后惊喜遇见周新潮

韓雪1, 今次真是非常多謝你. 帶給我和新潮有一個開心,快樂的旅程.在此衷心祝你及老革命新年快樂, 身體健康 萬事勝意.在此給張相看你還記得這老人嗎?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 32年后惊喜遇见周新潮