布谷 发表于 2013-11-16 16:38:02

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1311/136_3912_d790dc1d01cc264.jpg?187
友谊永固!

自由人 发表于 2013-11-16 17:27:59

亚1喜事多多,恭喜!

自由人 发表于 2013-11-16 17:39:27

昨夜星辰 发表于 2013-11-16 18:29:12

睇见丐好肴就浏西口水,天鹅厂丐排丐多喜事,有排忙咯。

韩雪1 发表于 2013-11-17 12:52:25

liyu:
韩妹妹,分享你们欢聚的喜悦。 images/back.gif

liyu姐姐好!谢谢你分享,有心了。希望能够常常见到你喔。

韩雪1 发表于 2013-11-17 12:56:08

长天游鸿:
生鲜热辣,比记者还快。
很高兴看到你们的久别重逢,分享了! images/back.gif

鸿仔你在那里吃乜海鲜都有啦,放上你那边的菜式看下呀。谢谢你的分享!

韩雪1 发表于 2013-11-17 13:08:04

刘康:
            日月如梭缘相连,彩云飘舞传友情。
            心语共话友谊颂,遥寄思念在屏前!
      分享韩雪1 32年后惊喜遇见周新潮。谢谢!
http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1311/136_3912_ad0121c1468bd71.jpg?153 images/back.gif

刘康大哥好!是啊!一个星期连续相见老工友,今天又同老街坊刚园林聚回来,接着还有哟,谢谢大家还记得我,很开心。
每一个帖刘康大哥的出现总是一首诗词呈现在眼前,你的诗意让人感动,很欣赏。向前辈学习!致敬!
再次谢谢你来分享。

同学仔 发表于 2013-11-17 15:14:53

潮哥有点不认得,祝福大家。

长天游鸿 发表于 2013-11-17 18:26:41

刘康大哥好!是啊!一个星期连续相见老工友,今天又同老街坊刚园林聚回来,接着还有哟,谢谢大家还记得我,很开心。
每一个帖刘康大哥的出现总是一首诗词呈现在眼前,你的诗意让人感动,很欣赏。向前辈学习!致敬!
再次谢谢你来分享。

羡慕你天天吃在茶楼,茶楼的兴旺有你的功劳啊!

五人行 发表于 2013-11-18 01:35:05

首先多谢姑娘的报道,是三十二年了,虽然与新潮兄共事时间不多,但对他们夫妇当年在台城时尚的表现深感羡慕,也为他们现有的写意生活而渴彩。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 32年后惊喜遇见周新潮