勤能补拙 发表于 2013-8-2 11:58:11

回 布谷 的帖子

布谷:
哗!能停8部车的停车场那地方好大咯,那葡萄熟了的时候一串串吊在那里更好看,我期待着呢! images/back.gif
布谷师长:谢谢您的长期支持和鼓励,这是我家的前园,老爺车三辆,还有三辆大学车还没回家,我家有3孩子,加上有4个老表来我家上学,昔日的幼儿园变了现时的老人园了,昔日的保姆车变了现时的老爺车啰,人会变,月会园,如果我们不老,那就不正常啰......我们喜欢我们的后街是小学,小学有校车去初中2公里,再过一条街是高中,离大学4公里,在我家返过学的孩子们,每个都是很开心,很自主独立的,从来不用我接送返学......哗...... 谁也算不出有多少价值,我们钱是不多,但我们有一个小小冬暖夏凉的家,我们开心就是无价!
http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1306/5762_fa8b13701333733819d96416a690b.jpg

勤能补拙 发表于 2013-8-2 12:05:41

我家的前园
http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1305/5762_721a137000861614d130d99e24a85.jpg

小号手 发表于 2013-8-2 12:08:24

勤兄弟,你的花果山搬到了另一美丽山头,小号误撞才见到,原来勤兄花果山果突颗颗,热闹非凡.

布谷 发表于 2013-8-2 12:28:12

啊!我看见了、原来葡萄子已经熟了,好好吃吧!

勤能补拙 发表于 2013-8-2 12:31:57

回 小号手 的帖子

小号手:
勤兄弟,你的花果山搬到了另一美丽山头,小号误撞才见到,原来勤兄花果山果突颗颗,热闹非凡. images/back.gif

谢谢小号兄,我跟您学炒锅,我觉得是要过一过水锅,油锅,再炒一炒才可以上枱,
熟能生巧,吾炒又怎熟呢?......
熟练熟练我的打字,您话我有冇进步啊?

布谷 发表于 2013-8-2 12:38:07

您的家庭真幸福!孩子听话是无价!

勤能补拙 发表于 2013-8-2 13:17:45

回 布谷 的帖子

布谷:
您的家庭真幸福!孩子听话是无价! images/back.gif

布谷师长:多谢您捧场,谢谢!
p_w_upload/photo/Mon_1305/5762_913113689855367c7b16e4c458b9b.jpgp_w_upload/photo/Mon_1306/5762_be5e1372626031b5397213ed401c5.jpg

勤能补拙 发表于 2013-8-2 13:18:21

回 布谷 的帖子

布谷:
您的家庭真幸福!孩子听话是无价! images/back.gif

布谷师长:多谢您的过奖,我们有不同种的橙树两棵;水柿一棵已足够了;两棵不同种的枇杷果树,成熟期分别一早一迟,也是最早最老的,近三十年了...... 红枣也是有两棵,其一是卄年老的鸡心枣,其二是两年大的大枣....... 每年大约七八月开始成熟,饭后出去后园可择下洗一洗连皮即食,因为不用化学剂,红枣皮对人体特别有用,余剩的可以边食边晒干,有长年吃不完感觉,这是我们的最爱...... 在枇杷果树下就种兰花,因为兰花是需要很少量的阳光,生太环境相互利用......
p_w_upload/photo/Mon_1305/5762_45c413687589650d130a785523700.jpgp_w_upload/photo/Mon_1305/5762_70b81368758972b40f640107656a5.jpg

康少微好 发表于 2013-8-2 14:06:09

助兴

勤能补拙 发表于 2013-8-2 14:25:01

回 康少微好 的帖子

康少微好:
....... images/back.gif
康少微好:我好喜欢好想吃榴櫣,就一定要买啰,可息冇办法生产 ......
多谢您的上传,谢谢!我有何首乌,是卄几年前带有何首乌头出来,在我们的后院扎根......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我的微型花果山