勤能补拙 发表于 2013-7-31 21:48:53

回 美雪梨 的帖子

美雪梨:
好帖,值得顶!分享勤的丰收成果.谢谢! images/back.gif
美雪梨:多谢您的鼓励,谢谢!我是广中担海泥高中毕业的,学识浅,在野外生活中,很自然地产生一种求生的本能,环境所迫,吾学吾得,吾做更加吾得,我童年的偶像是孙悟空,如果在三潘市买个花果山,比买条去火星的机票还难,麻雀虽小 五脏都算俱全,也算有山有水,有果有菜有花,有流水本来想还有小桥,地方太小了,改为一中石,园禄色的是太阳能喷水,夜晚用时控制每隔两小时电动喷水,用电量是同类魚池的8%左右......谢谢分享。

勤能补拙 发表于 2013-7-31 21:54:59

回 光之谷 的帖子

光之谷:

光之谷:多谢您的鼓励,我吾识影,就是求其影低,您有冇时间啊?可以来我家帮我重新影过......谢谢分享。

勤能补拙 发表于 2013-7-31 21:56:49

回 泪尘逸影 的帖子

泪尘逸影:

泪尘逸影:多谢您的鼓励,谢谢!

勤能补拙 发表于 2013-7-31 22:00:24

回 dong0750 的帖子

dong0750:

泪尘逸影:

dong0750:多谢您的光临,鼓励,我有15棵不同种类的果树......谢谢!

勤能补拙 发表于 2013-7-31 22:02:22

回 樂悠 的帖子

樂悠:

一分辛勤一分收獲,真佩服,分享了你豐收的歡樂,謝謝 images/back.gif

樂悠:多谢您的光临,鼓励......谢谢!

勤能补拙 发表于 2013-7-31 22:03:40

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

や.偶﹖灿よ:

や.偶﹖灿よ:多谢您的长期的支持和鼓励......谢谢!

高一5班 发表于 2013-8-1 05:25:02

您的花果山大着哪!

爱是毒 发表于 2013-8-1 06:44:19

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
p_w_upload/photo/Mon_1305/5762_0d06136975732831dc43acfbf455d.jpgp_w_upload/photo/Mon_1305/5762_4f5513695326015333669eb10a0e1.jpgp_w_upload/photo/Mon_1307/5762_fd8a137312617101f235caab93611.jpg images/back.gif

水帘洞确实可爱,看得出楼主在花果山耗费了不少心思。兴趣广泛,平添不少生活乐趣。建议楼主再把美猴王请回来,那花果山就不小啦。谢谢楼主的上传。欣赏了。

cd 发表于 2013-8-1 06:57:56

不妨在你的花果山设计张猴王椅,这个山会更完美?!欣赏了!

勤能补拙 发表于 2013-8-1 09:29:35

回 高一5班 的帖子

高一5班:
您的花果山大着哪! images/back.gif
高一5班师长:多谢您的支持和鼓励,望以后多多指教,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的微型花果山