忘憂草 发表于 2012-2-25 12:55:38

引用第38楼刘丽英于2012-02-24 23:25发表的:

忘忧草姐姐::90我也是申请去多伦多的,手续已办好九成五了,可惜没有这样的福份.. images/back.gif

麗英:如果你90年來多倫多,說不定我們認識20多年了,不過,自從中國開放以後,人民生活不斷提高,在中國不用冒著大風大雪去返工啦。

忘憂草 发表于 2012-2-25 13:11:08

引用第39楼刘丽英于2012-02-24 23:34发表的:

民叔:好啊!我要叫只小鸟飞我去.才能入境.忘忧草姐姐见我们到快叫天停止下雪了. images/back.gif

麗英:等民叔開飛機接你來啦,上次我們到小平家參加聖誕宴會,也是他用54校長送的飛機接送哇。

刘丽英 发表于 2012-2-26 00:11:22

引用第40楼忘憂草于2012-02-25 12:55发表的:

麗英:如果你90年來多倫多,說不定我們認識20多年了,不過,自從中國開放以後,人民生活不斷提高,在中國不用冒著大風大雪去返工啦。

忘忧草姐姐::那时是办劳工手提续申请去多伦多,但我姑婆住在温哥华,她说多伦多气候寒冷,若有可能出的在温哥华落脚..谁知.........有时下雨返水步,在板岗水浸路无路可行.

刘丽英 发表于 2012-2-26 00:18:55

引用第41楼忘憂草于2012-02-25 13:11发表的:
引用第39楼刘丽英于2012-02-24 23:34发表的:

民叔:好啊!我要叫只小鸟飞我去.才能入境.忘忧草姐姐见我们到快叫天停止下雪了. images/back.gif

....... images/back.gif

忘忧草姐姐:哪我在机场静待民叔的佳音.

忘憂草 发表于 2012-2-26 14:11:30

引用第42楼刘丽英于2012-02-26 00:11发表的:

忘忧草姐姐::那时是办劳工手提续申请去多伦多,但我姑婆住在温哥华,她说多伦多气候寒冷,若有可能出的在温哥华落脚..谁知.........有时下雨返水步,在板岗水浸路无路可行. images/back.gif

麗英:溫哥華氣候比較潮濕(我們來多倫多時,順路探望親戚住過。)多倫多雖然天氣寒冷,但我喜歡。

忘憂草 发表于 2012-2-26 14:17:31

引用第43楼刘丽英于2012-02-26 00:18发表的:

忘忧草姐姐:哪我在机场静待民叔的佳音. images/back.gif
[/quote

麗英:我隨時恭候你們到來。

刘树民 发表于 2012-3-5 08:58:34

引用第45楼忘憂草于2012-02-26 14:17发表的:
引用第43楼刘丽英于2012-02-26 00:18发表的:

忘忧草姐姐:哪我在机场静待民叔的佳音. http://www.75one.net/images/back.gif
[/quote

....... http://www.75one.net/images/back.gif

谢谢忘忧草的新雪景照片,摄影技术越来越好,真的可喜可贺!

忘憂草 发表于 2012-3-6 05:24:17

引用第46楼刘树民于2012-03-05 08:58发表的  :

谢谢忘忧草的新雪景照片,摄影技术越来越好,真的可喜可贺! images/back.gif

多謝總編輯鼓勵!送上早日影的相片給你看看,請指教,多謝!

刘树民 发表于 2012-3-16 04:13:06

忘忧草,您的摄影进步很快,不过我的体会是摄影时要多多注意构图,这样摄影出来就给人感觉更加美。

忘憂草 发表于 2012-3-17 21:23:14

引用第48楼刘树民于2012-03-16 04:13发表的:
忘忧草,您的摄影进步很快,不过我的体会是摄影时要多多注意构图,这样摄影出来就给人感觉更加美。 images/back.gif

總編輯:這相片是我到新澤西一天
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北國風光