刘丽英 发表于 2012-2-22 21:40:12

引用第27楼忘憂草于2012-02-21 03:47发表的:

多謝麗英光臨,請來一齊影雪景。 images/back.gif

忘忧草姐姐:我在台山没有雪下呀,希望您多多上传给我看吧!谢谢!

忘憂草 发表于 2012-2-23 03:51:10

引用第28楼Lausiuping于2012-02-21 18:08发表的:

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1202/159_10052_e8aca30bb41d32a.jpg?696
非常美麗的雪景,很迷人,分享了。 images/back.gif

多謝小平光臨!美西沒有雪下,請過來玩雪啦。

忘憂草 发表于 2012-2-23 04:01:21

Re:回 7楼(忘憂草) 的帖子

引用第29楼carmen于2012-02-22 17:30发表的 回 7楼(忘憂草) 的帖子 :
在高手摄影下的雪松如此美!分享了,谢谢! images/back.gif

下雪天去看雪·拍照,是美的享受,多謝carmen光臨,有時間請你拍些溫哥華的靚景,到45週年聚會時,我們一齊來個攝影展啦。

忘憂草 发表于 2012-2-23 04:34:47

引用第30楼刘丽英于2012-02-22 21:40发表的:

忘忧草姐姐:我在台山没有雪下呀,希望您多多上传给我看吧!谢谢! images/back.gif

麗英:在公園看到小孩滾的雪球,想起剛到多倫多時下的第一場雪,我們幾兄弟姐妹馬上出門玩,那開心的情景歷歷在目------

刘树民 发表于 2012-2-23 08:22:47

麗英:下次我们一起到忘忧草那里玩雪吧,非常开心看到忘忧草摄影的雪越来越好!

忘憂草 发表于 2012-2-23 09:21:48

引用第34楼刘树民于2012-02-23 08:22发表的:
麗英:下次我们一起到忘忧草那里玩雪吧,非常开心看到忘忧草摄影的雪越来越好! images/back.gif

總編輯:歡迎你和麗英來玩雪,相信在你的鏡頭下,北美的雪景更漂亮!

龍的传人 发表于 2012-2-24 08:38:54

忘憂草的北國風光----够風光
我顶张中央公園雪景

忘憂草 发表于 2012-2-24 12:49:08

引用第36楼龍的传人于2012-02-24 08:38发表的  :
忘憂草的北國風光----够風光
我顶张中央公園雪景 images/back.gif

多謝龍的傳人再次光臨支持,欣賞了你拍的中央公園雪景,謝謝!中央公園一年四季都很靚,是

刘丽英 发表于 2012-2-24 23:25:10

引用第33楼忘憂草于2012-02-23 04:34发表的:

麗英:在公園看到小孩滾的雪球,想起剛到多倫多時下的第一場雪,我們幾兄弟姐妹馬上出門玩,那開心的情景歷歷在目------

....... images/back.gif

忘忧草姐姐::90我也是申请去多伦多的,手续已办好九成五了,可惜没有这样的福份..

刘丽英 发表于 2012-2-24 23:34:52

引用第34楼刘树民于2012-02-23 08:22发表的:
麗英:下次我们一起到忘忧草那里玩雪吧,非常开心看到忘忧草摄影的雪越来越好! images/back.gif

民叔:好啊!我要叫只小鸟飞我去.才能入境.忘忧草姐姐见我们到快叫天停止下雪了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 北國風光