台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨叶冰竹

松开手就是一个世界

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-10 8:50:11 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-10 1:28:45 :
小虎兄,三十八军当年是支钢铁部队,名声特响。1955年4月,中南军区奉命改称广州军区,第四野战军番号撒销,部队归广州军区指挥。

是的,四野下属各军后来分别驻扎湖南,广东,广西,江西,海南等地。三十八军的军歌就叫《钢铁部队》,是全军唯一有自己军歌的部队呢!姐姐可以让老爷子听听,再重温当年“万岁军”的辉煌!

小虎兄,您还真了得,这么老的一首歌都被您给翻出来,赶明儿老爷子过来,俺让他听听,兴许俺还能听老爷子再讲当年的战斗故事呢。呵呵!

好了,小虎兄,三十八军的\"万岁军\"辉煌您也说了,歌也唱了,您的任务不会忘记了吧,啥时候开课呢?

版主

社区居民

QQ
还开课呢!今天教师节,学生啥表示都没有,连个问候都不到,心寒啊,老师罢课!

1万

92万

版主

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-10 8:12:28 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-10 0:23:04 :

haha...难得俺妹子来村看老姐,这不,一来就逮着老姐的小辫子了,还好是说自家的老爷子。嘿嘿,如果老爷子光着屁股就闹革命的话,那可比他的司令丁盛还要牛。死丫头片子,寻老姐开心。

呵呵!俺也纳闷,心想这老爷子45年军龄可是不得了的事情啊,那JJ至少也是丁司令的邻居什么的了,虽然官没比丁司令大,但丁司令见到老爷子一定得行个标准的军礼,因为这资格可能比司令还老啊.哈哈哈!

你少和小雪在此取乐老姐了,丁司令见到下属当然也要行军礼啦,你家老爷子沒教你要官兵一致吗。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-10 12:46:44 :
还开课呢!今天教师节,学生啥表示都没有,连个问候都不到,心寒啊,老师罢课!
haha...俺可不知道有个\"教师节\",老师还沒上课就罢课,没有职业道德,俺要投诉。

版主

社区居民

QQ
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-12 10:43:46 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-10 8:12:28 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-10 0:23:04 :

haha...难得俺妹子来村看老姐,这不,一来就逮着老姐的小辫子了,还好是说自家的老爷子。嘿嘿,如果老爷子光着屁股就闹革命的话,那可比他的司令丁盛还要牛。死丫头片子,寻老姐开心。

呵呵!俺也纳闷,心想这老爷子45年军龄可是不得了的事情啊,那JJ至少也是丁司令的邻居什么的了,虽然官没比丁司令大,但丁司令见到老爷子一定得行个标准的军礼,因为这资格可能比司令还老啊.哈哈哈!

你少和小雪在此取乐老姐了,丁司令见到下属当然也要行军礼啦,你家老爷子沒教你要官兵一致吗。

官兵是要一致,那也有个大小之分,先敬后敬之分吧,总不能俺见了JJ要JJ先敬礼吧,俺就算手举慢点也得先行个注目礼啊

版主

社区居民

QQ
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-12 10:59:39 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-10 12:46:44 :
haha...俺可不知道有个\"教师节\",老师还沒上课就罢课,没有职业道德,俺要投诉。
唉!教师节都不知道,俺真不知现在的孩子怎么当学生的

1万

92万

版主

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-12 18:29:37 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-12 10:59:39 :
唉!教师节都不知道,俺真不知现在的孩子怎么当学生的
haha....以前的孩子当然不知道教师节啦,不过您这老师当得也不怎么地,上课故意刁难学生,您应该再进党校学习,改造一下您的思想,树立雷锋精神,为劳苦人民的孩子多点献出您的爱心。

版主

社区居民

QQ
丫头,要相信老师,什么叫故意刁难?这是教学技巧,目的在于激发学生的学习兴趣。居然对老师这种态度,明天上课先开批斗会,准备好三百字的检讨吧

1万

92万

版主

社区居民

虎踞龙盘:
丫头,要相信老师,什么叫故意刁难?这是教学技巧,目的在于激发学生的学习兴趣。居然对老师这种态度,明天上课先开批斗会,准备好三百字的检讨吧

呵呵,当老师的竟然听不进学生的投诉,还用文革时代的方式罚学生,您这是那门子的老师啊。毛主席教导我们说:\"要虚心的听取不同的意见,才有进步\",难道您忘了伟大领袖的教诲了吗?

版主

社区居民

QQ
雨叶冰竹:

虎踞龙盘:

呵呵,当老师的竟然听不进学生的投诉,还用文革时代的方式罚学生,您这是那门子的老师啊。毛主席教导我们说:\"要虚心的听取不同的意见,才有进步\",难道您忘了伟大领袖的教诲了吗?

这哪是投诉啊,简直就是调皮学生的无理取闹,还拿主席来压俺,将在外,军命可有所不从