台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc

[原创]城南旧事(一)

排长

芳草:Thank you, 几时能见到你的大作?

1万

团长

社区居民

joyce,耐心等多几天,我会抓紧时间生产的!

营长

社区居民

经无忧公主介绍我找了很久才找到了CC的这篇城南旧事.阅读后感到文笔流畅.词浯精炼.文风质朴.真是一篇好文章.请CC继续发表其二以攴拥趸.

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

静心 守待 耐心 等待 呼叫 期待

呐喊 迫不及待 有的时候 等待也是一种幸福

营长

社区居民

http://www.1ting.com/player/c2/player_121853.html#

[此帖子已被 james21cn 在 2008-1-11 11:42:23 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

咱俩人 并肩撑着一把小雨伞 风雨大 同手举伞互相照顾不怕寒 我们俩人同路走 受风受雨不孤单 小路坎坷又黑暗 携手来做伴 你和我 并肩撑着一把小雨伞 多温暖 虽然俩人都淋湿了衣衫 啦……啦…… 咱俩人 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 我来照顾你来照顾我 你我俩人心相印 遇着风雨这么大 坎坷小路真难走 咱俩小心走 你和我 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 淋到湿糊糊心情也快活 啦……啦…… 咱俩人 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 我来照顾你来照顾我 你我俩人同心肝 遇着风雨这般大 虽然小路真难走 咱俩小心走 你和我 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 淋到湿糊糊心情也快活 啦……啦…… 心情也快活……心情也快活 ……结束……

咱俩人 并肩撑着一把小雨伞 风雨大 同手举伞互相照顾不怕寒 我们俩人同路走 受风受雨不孤单 小路坎坷又黑暗 携手来做伴 你和我 并肩撑着一把小雨伞 多温暖 虽然俩人都淋湿了衣衫 啦……啦…… 咱俩人 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 我来照顾你来照顾我 你我俩人心相印 遇着风雨这么大 坎坷小路真难走 咱俩小心走 你和我 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 淋到湿糊糊心情也快活 啦……啦…… 咱俩人 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 我来照顾你来照顾我 你我俩人同心肝 遇着风雨这般大 虽然小路真难走 咱俩小心走 你和我 并肩撑着一把小雨伞 雨也大 淋到湿糊糊心情也快活 啦……啦…… 心情也快活……心情也快活 ……结束……

james21cn好听!谢谢james21cn!

[此帖子已被 玫瑰花 在 2008-1-11 15:23:45 编辑过]

营长

社区居民

风雨里共撑一把伞,有你相伴,何惧路途有多难,喜欢这份情真意切!

[此帖子已被 冰上小雪 在 2008-1-11 23:47:03 编辑过]

连长

社区居民

james21cn: 谢谢!

版主

社区居民

QQ
CC,继续你的城南旧事啊?

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

我也好想故事!CC,请你不要令我们失望哦,等着你!