台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1234

带你回忆美丽的梦

连长

原文由 tany 发表于 2007-7-27 10:21:07 :
原文由 perfect 发表于 2007-7-25 15:03:40 :
1234学长:好不容易才知道你是谁,服了你隐藏得这么高明。绝世兄的公式真是错了。1234是笛子高手,不是小提琴与乒乓。
故此1234不是数字,而是音符.
很有创见,不过最好起返个美称!

连长

1954,一小试验班首届一班共40人,你能说出多少位同学的名字?说不上来的我补上.

版主

社区居民

原文由 perfect 发表于 2007-7-25 15:03:40 :
1234学长:好不容易才知道你是谁,服了你隐藏得这么高明。绝世兄的公式真是错了。1234是笛子高手,不是小提琴与乒乓。

1234: perfect说你是笛子高手, 为何我一点印象也沒有.fficeffice\" />

连长

1234: perfect说你是笛子高手, 为何我一点印象也沒有.

你是不知道,但学校宣传队的魏老师知道,曾经叫我参加宣传队,我怕误了学习没同意.fficeffice\" />

连长

社区居民

鑑于1234常给大众带来美妙的音乐,又是武林高手,特赠美称\"妙音师太\".望笑纳!

连长

1234又抬举我了,讲故事要另请高明,我只依稀记得小学的我是一个调皮捣蛋的学生,经常给老师上门(祷告),这是老人家过去的讲法,即是上门家访,其实就是找家长告状!所以我小学的往事其实已是很模糊,只是记得谆谆教导我成长的班主任__谭彩月老师!她过去是住在环城南冰室的楼上,四十多年了,不知............

我也很记得,谭老师最大的特点就是教我们要学会自理,自律,自强.那个时候是五.5班.

[此帖子已被 1234 在 2007-8-5 23:01:11 编辑过]

3万

旅长

社区居民

1234, 到现在我才知道你是谁, 你好, 你一直以来都是那样的文质彬彬的, 我们还差一点是队友呢! 其实你那时的担心是多余的, 参加了宣传队那不一定就顾不上你的学习了! 你知道吗? 我们那时的宣传队里的队员, 好多的成绩都在班中名列前矛! 我那时的成绩也不错呢! 真可惜, 那时没能听到你的笛子声!

版主

社区居民

1234: perfect说你是武林高手? 为什么我也不知你懂功夫? fficeffice\" />

排长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-28 13:37:25 :
1234, 到现在我才知道你是谁, 你好, 你一直以来都是那样的文质彬彬的, 我们还差一点是队友呢! 其实你那时的担心是多余的, 参加了宣传队那不一定就顾不上你的学习了! 你知道吗? 我们那时的宣传队里的队员, 好多的成绩都在班中名列前矛! 我那时的成绩也不错呢! 真可惜, 那时没能听到你的笛子声!
自由人:1234是一连一的同学,几解我吴知一连一排有这位会吹笛子又会武术同学呢?是否你们又搞错了。我只知道同学中有人会拉手风琴,和手提琴。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-7-29 0:21:21 编辑过]

3万

旅长

社区居民

1234, 看来你真是一个高人, 高人不露相! 就连班长都不知, 不是吗?