台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人如汽车    女人和车的12个共同点

连长

社区居民

QQ
相信大家都喜欢宝马,可是你没钱就只能开帕萨特,更没钱的就只能买个宝马的车模回来摆着看。
  大家都喜欢美女,可是你没钱就只能找个丑女,更没钱的就只能买张A片回来聊以自慰。
  你原来开的是帕萨特,等你有了钱你就不愿意开帕萨特了,你会把它换成宝马。
  你原来的女朋友是丑女,等你有钱了你突然发现“原来她是个丑女哦”,然后你就会换个美女来。
  帕萨特护理起来很简单,修理部满大街都是。宝马护理成本就高了,必须到专门的维修中心。
  丑女的要求比较简单,用了点大宝,还真对得起人家那张脸。美女嘛,一瓶化妆品500?那是成本!起码一瓶1000,还是美金。你要是用日本产的,你出门都不好意思,得带个口罩。
  没钱的人去宝马体验中心,人家告诉你说这个是贵重商品,不能乱碰。有钱的人去宝马体验中心,经理一脸奴才相的过来问,“这个座位还舒服吧?有没有把您的屁股硌到?”
  没钱的人泡美女,美女大叫:“救命啊,有流氓!”有钱的人还没等去泡美女呢,美女就过来跟你耍流氓了。
  每个人都有坐车的权利,只不过有人做公共汽车,有人打的,有人开自己的车。
  每个人也都有玩女人的权利,只不过有人去叫小姐,有人玩别的男人的女人,有人玩自己的女人。
  花再多钱买来的车,开几年再想卖起码打个5折。
  再漂亮的美女,过了好年纪也就只能嫁个我这样没出息的男人啦。
  帕萨特开坏了,你的第一反应是:“便宜就是他妈没好货。”宝马被你开坏了,你的第一反应是:“哎呀我怎么这么不珍惜。”
  丑女老婆跟你发脾气,你心想:“长成那样还好意思生气。”美女老婆不高兴了,你赶紧自我批评,因为美女是不会犯错的。
  有人干了一辈子只能买辆帕萨特,还要按揭。有人刚过16岁老爸就送辆宝马给他,当作生日礼物。
  有人能找到个女人结婚就不错了,还管她什么长相。有人没做好准备就结了婚,因为美女已经有了他的孩子。
  有人拼了老命就想买宝马,觉得气派。有人钱多得天天骑车上班,追求健康。
  有人睡觉都梦到徐静蕾,一睁眼发现只有枕头。有人看腻了李嘉欣、朱茵、宋祖英,就觉得她们都没有人家吕燕倾国倾城。
  1000万一辆的迈巴赫谁都想要,可是它只能躺在车库里苦苦等待买得起它的人。
  美女谁都想要,可是她到了30也找不到能配得上自己的男人,只好守寡。
  男人既想要宝马,也想要保时捷,想要宾利,想要法拉利。
  男人既想要上海的,也想要成都的,想要大连的,想要北京的。
  最重要的是,有了钱随便你想买什么车,也随便你想要什么女人。

排长

好像闻到了一种主体成分叫做二氧化碳的气味.

连长

社区居民

QQ
莲花,你好逗!!!

排长

车和女人,我是女人,所以对车不感兴趣,把车换成钱,我当然更喜欢些.我是女人,女人有的我都有,我对女人也不感兴趣,.我都不感兴趣,但这说话的语气我看着又很不爽,只有这么来一句了.呵呵

工兵

很难得能找到这样一辆‘千堆雪’牌名车。我正好需要这样的车用来接送朋友。多少钱? 我要了。

(讲笑而已)

连长

社区居民

QQ
原文由 过路客 发表于 2007-7-7 22:15:52 :

很难得能找到这样一辆‘千堆雪’牌名车。我正好需要这样的车用来接送朋友。多少钱? 我要了。

(讲笑而已)

先生,你就没想过自用吗!

版主

社区居民

相信大家都喜欢宝马,可是你没钱就只能开帕萨特????

未必! 再者宝马有令人兴奋的昂贵之型号, 也有较为不怎么样的车型. 宝马3系列车标价在三万三四美元之上下, 而帕萨特(Passat by Volkswagen)房车标价在两万四至三万三四的美元范围, 凭什么说你没钱就只能开帕萨特? 在美国, 你不难发现有时工资比你高几倍的上司, 开着比你的车差几皮的烂砵. 各人马仔各人骑, 你开你的宝马, 与人何关.

女人如汽车? 实在不敢恭维.

[此帖子已被 BigPaul 在 2007-7-9 1:22:54 编辑过]

工兵

QQ
路过,看过,呵呵有意思!