台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨叶冰竹

公告---茶馆白老板娘被大男人拐走了

排长

楼上各位有礼,难得楼上各位朋友有心,常记掛无稽。闲来无聊時將无稽刷出耍乐。谢谢各位厚爱!

无聊来上网
稽言谁当真
之乎者也乐
谈情兼说爱
相信是缘份
逢场宜作戏
一見如故人
笑口总常开

[此帖子已被 无稽之谈 在 2007-4-24 9:40:35 编辑过]

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-23 9:46:56 :
这回可真是热闹了.无稽,nyjimmy.白老板娘,无聊,卫锦衣,还有一大帮勇士们全被你拖上来,雨叶姐姐果然有号召力!一笑又不是真的被姐姐禁锢,没必要等人来救是吗?雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了.相逢开口笑,过后不思量.再说那个无稽平常在白云茶坊里对你对我都是那么热情招呼,我们该好好感谢他才对.他失踪了,我们都互相推搪不去把人寻实在不太妥善.会伤无稽小二的自尊.他是白云茶坊里的好小二,好同志.雷锋叔叔早说过:对待同志要象春天般温暖.雨叶姐姐,我们还是合力把他找出来吧!我刚才看见无稽的孖生兄弟无聊在沙岗湖游荡.他今天捉住JFK,叫嚷查别人的DNA.一会我们去问他.上帝保佑无稽好人平安!
一笑姑娘,正如你所言:\"雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了,相逢开口笑,过后不思量。\"嘿嘿..无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己,现白老板己回到茶馆了,小二无稽可以帶上一笑姑娘回茶庄玩\"碰鼻礼\"。

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

雨叶姐姐好閑情,搞搞振.搞到大師兄(大男人)都不敢現身. \"无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己\",能知無聊者也只有雨叶姐姐了.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-27 6:19:36 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-23 9:46:56 :
这回可真是热闹了.无稽,nyjimmy.白老板娘,无聊,卫锦衣,还有一大帮勇士们全被你拖上来,雨叶姐姐果然有号召力!一笑又不是真的被姐姐禁锢,没必要等人来救是吗?雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了.相逢开口笑,过后不思量.再说那个无稽平常在白云茶坊里对你对我都是那么热情招呼,我们该好好感谢他才对.他失踪了,我们都互相推搪不去把人寻实在不太妥善.会伤无稽小二的自尊.他是白云茶坊里的好小二,好同志.雷锋叔叔早说过:对待同志要象春天般温暖.雨叶姐姐,我们还是合力把他找出来吧!我刚才看见无稽的孖生兄弟无聊在沙岗湖游荡.他今天捉住JFK,叫嚷查别人的DNA.一会我们去问他.上帝保佑无稽好人平安!
一笑姑娘,正如你所言:\"雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了,相逢开口笑,过后不思量。\"嘿嘿..无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己,现白老板己回到茶馆了,小二无稽可以帶上一笑姑娘回茶庄玩\"碰鼻礼\"。

不分男女地互相抱着脑袋碰鼻子,脸贴脸的,让人太难堪了.哈哈~

[此帖子已被 自在 在 2007-4-28 12:18:28 编辑过]

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-27 6:19:36 :

雨叶姐姐:“碰鼻礼”是新西兰的毛利人会见客人的最高礼节,他们用自己的鼻子碰一碰朋友的鼻子,以示亲密和友好。如果我们去新西兰毛利人家里做客,我一定会入乡随俗的.你千万别把“碰鼻礼”往歪处里想才好啊.否则就是对主人不尊重了.无稽是毛利人吗?如果不是的话就不必学人放屁,否则会笑话百出.

1万

版主

社区居民

原文由 白雲 发表于 2007-4-27 7:58:42 :

雨叶姐姐好閑情,搞搞振.搞到大師兄(大男人)都不敢現身. \"无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己\",能知無聊者也只有雨叶姐姐了.

呵呵~~为何雨叶姐姐总是搞搞振呀?估计是太无聊了吧?白云姐姐你说得太对了.知无聊者真的只有雨叶姐姐了.沙岗湖冒出来的一对才子佳人哇!

1万

版主

社区居民

原文由 无稽之谈 发表于 2007-4-24 8:00:38 :

楼上各位有礼,难得楼上各位朋友有心,常记掛无稽。闲来无聊時將无稽刷出耍乐。谢谢各位厚爱!

无聊来上网
稽言谁当真
之乎者也乐
谈情兼说爱
相信是缘份
逢场宜作戏
一見如故人
笑口总常开

[此帖子已被 无稽之谈 在 2007-4-24 9:40:35 编辑过]

呵呵~~`才子无稽你稍等.明天我的偶像无聊过来与你对诗.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

一笑、雨叶,你们找白云还是找无稽之谈?乱西龙咯~~~~

《雅逸茶坊》那边开张了,店小二还不速速回去斟茶迎客?

既然找到白老板,几解挽唔返茶坊收钱?唔得闲个话,我去袋袋平安咯。