台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨叶冰竹

公告---茶馆白老板娘被大男人拐走了

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 nyjimmy219 发表于 2007-4-21 22:19:27 :
相逢一笑,你想的和我所想的走在一起啦, 感動啊!
呵呵,身无彩风双飞翼,心有灵犀一点通。

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 8:37:41 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-20 18:33:16 :
雨叶冰竹:你说无稽小二找一笑去了,我怎么不见着啊?

风舞娉婷,无稽小二半夜三更才去找一笑姑娘,你怎么可能见到他呢。

雨叶冰竹你有所不知了.如果无稽找我风舞娉婷不会不知道的.我们是好姐妹.每天在一起,稍有蜘丝马迹或风吹草动彼此都会知道.所以风舞娉婷才如此发问:你说无稽小二找一笑去了,我怎么不见着啊? 人家话不会乱说的.

1万

版主

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:25:04 :
原文由 nyjimmy219 发表于 2007-4-21 22:19:27 :
无稽对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对无稽泼雨水好吗?

1万

版主

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:06:22 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-21 17:57:51 :
我在浮石村,没有见过无稽的半个身影,是不是高佬志吃无稽的醋把他禁锢呀?雨叶你赶紧回你家的地库找找看?别把他给憋死了.....看你打着灯笼到处寻觅,感动啊!我要是无稽死而无憾了.

一笑姑娘,好久没见你了。还是无稽的名子够吸引力,一笑姑娘见到无稽山长水远的寻芳踪影,立刻显身相迎,这下无稽可是\"死而无憾了\"。嘿嘿,我是打着灯笼到处寻觅白老板娘,可不是那个小二无稽,千万别表错情喔。

错了!我先从浮石村走出来,再去笑一笑走廊看看,无意中遇到你打着灯笼在寻人的.见你高声叫喊白云,低声呼唤无稽.似乎羞答答啊.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-22 12:21:05 编辑过]

工兵

原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:14:04 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:25:04 :
无稽对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对无稽泼雨水好吗?
一笑姑娘,nyjimmy219对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对219一笑也不笑的熟视无睹好吗?

连长

有句俗话叫人别拉\"屎\"上身,219偏偏唔信,感动起来乜都唔记得,讲得就讲收唔梅.都唔识收埋在心底.

兄弟,丐次呆帮你唔到,你A人唱排先啦!

1万

版主

社区居民

原文由 不再错过 发表于 2007-4-22 14:16:34 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:14:04 :
一笑姑娘,nyjimmy219对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对219一笑也不笑的熟视无睹好吗?
你怎么断定我对219一笑也不笑呢?我高兴地跟他游纽约呢,你跟不跟我们去?常言道:君子之交淡如水.挚友间的深厚感情,即使数十年不见,那份情谊还在,朋友贵在知心.

1万

版主

社区居民

原文由 钟跃民 发表于 2007-4-22 14:42:34 :

有句俗话叫人别拉\"屎\"上身,219偏偏唔信,感动起来乜都唔记得,讲得就讲收唔梅.都唔识收埋在心底.

你不去好好煲牛膜蘿白跑来这里凑热闹.什么叫\"拉屎上身\"啊?知你说话无心,但必须罚你自打嘴巴三下!4月28日由219监督执行!感动说出来有什么错?看来不再错过是219的守护神,我平常发多少贴都不见她现身,但凡219跟我的贴,她马上就跑出来攻击.唉~~真是小人.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 17:23:23 :
原文由 钟跃民 发表于 2007-4-22 14:42:34 :

你不去好好煲牛膜蘿白跑来这里凑热闹.什么叫\"拉屎上身\"啊?知你说话无心,但必须罚你自打嘴巴三下!4月28日由219监督执行!感动说出来有什么错?看来不再错过是219的守护神,我平常发多少贴都不见她现身,但凡219跟我的贴,她马上就跑出来攻击.唉~~真是小人.
一笑姑娘一下上传了这么多个贴,整我睇到懵哂!

工兵

该出手时就出手。