台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐叔

[原创]唐装裤、三叔公

1万

版主

社区居民

[此帖子已被 乐叔 在 2007-4-23 4:23:47 编辑过]

连长

乐叔,我绝少到这里串门,为的是怕无意中得罪人.你看,我才讲了几句.马上就被人摆上台.你那蕃薯印真的掷回给叔公了?

看来你要加倍努力,要么就不干,要干的话就要坐正(这里指本版版主,你列在猫头鹰之后).上帖你副版主明明传上叔公和漏裤妹的定情照.却被你的顶头上司利用职权改头换面.老钟倒无所谓,至多费些口舌去向呷干醋的女朋友做个解释.但你老人家让人明剃眼眉.怎算?一系就同伛拧过!一系都收拾架撑返乡下耕田!还等乜?

1万

版主

社区居民

呵!老钟呆亦唔未随''叔公番薯板''几时变成''牛膜萝卜''板哗?梗系唔记得交费吧噜!

嘻!不过以另一个角度看问题证明三叔公几独食,嘴角还贴着煨番薯皮;眼里却盯着你老钟锅里的牛膜萝卜。

3万

美东理事

社区居民

原文由 钟跃民 发表于 2007-4-22 14:31:56 :

乐叔,我绝少到这里串门,为的是怕无意中得罪人.你看,我才讲了几句.马上就被人摆上台.你那蕃薯印真的掷回给叔公了?

看来你要加倍努力,要么就不干,要干的话就要坐正(这里指本版版主,你列在猫头鹰之后).上帖你副版主明明传上叔公和漏裤妹的定情照.却被你的顶头上司利用职权改头换面.老钟倒无所谓,至多费些口舌去向呷干醋的女朋友做个解释.但你老人家让人明剃眼眉.怎算?一系就同伛拧过!一系都收拾架撑返乡下耕田!还等乜?

鐘躍民,你駛乜咁勞嘈呀,你想放張相上來就講A樂叔聽,唔駛激阿樂叔,不過你同牛膜寧張相又真系几襯哇.

3万

美东理事

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2007-4-23 4:55:26 :

呵!老钟呆亦唔未随''叔公番薯板''几时变成''牛膜萝卜''板哗?梗系唔记得交费吧噜!

嘻!不过以另一个角度看问题证明三叔公几独食,嘴角还贴着煨番薯皮;眼里却盯着你老钟锅里的牛膜萝卜。

哈哈哈....笑到我碌地.你個地盤有賊\唷,小心牛膜蘿白找你算帳.