台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧海蓝天

股海蓝天

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

股票价格的短期波动是不可预测的,经常进进出出,没有好处,最好是向百合花学习,这样才有好感觉.要记住牛市第一定律,长线是金.

连长

社区居民

QQ

买 股 票 有 三 种 可 能 的 结 局 :赚 钱 ,亏 钱 ,不 赚 不 亏 . 你 赚 钱 的 时 候 应 好 好 珍 惜 ,不 论 多 少 ,结 局 都 是 赚 !不 愁 没 有 股 票 卖 ,只 怕 没 钱 买 ,这 是 事 实 ,人 家 在 高 位 卖 出 ,为 什 么 我 还 要 买 进 呢 ?这 价 值 观 一 定 要 有 ,操 作 才 能 正 确 .

营长

社区居民

百合花:很羡慕你啊!既有财,又会理财.什么时候请我吃饭?我认为5000点是中点,不是终点.不知你的看法如何?希望大家发表自己的看法,达到集思广益的作用.

营长

社区居民

阿翔:你是这样开飞机的吗?它是哪类型飞机?

连长

社区居民

QQ
碧 海 蓝 天 你 说 得 对 ,五 千 点 不 是 终 点 ,我 现 持 有 大 盘 指 标 股 ,是 这 牛 市 赚 来 的 股 票 ,同 时 应 收 回 些 本 钱 了 .以 后 有 可 能 不 是 只 只 股 都 会 涨 的 ,但 政 策 市 要 稳 指 数 的 话 ,得 靠 大 盘 股 .

排长

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-31 22:01:42 :

阿翔:你是这样开飞机的吗?它是哪类型飞机?

碧海蓝天:要是我开此战斗机,也该减少仰角或转入平飞了,不然的话,它会失速甚至进入螺旋。

上周,在中央领导讲话要稳定金融市场的利好背景下,大盘再创新高(大盘选择延缓调整),上周五我也进了一些地产、银行、电力等行业龙头股,但愿下周大盘继续走高。

股市里面有一句话,“宁愿卖错不要被套”,这句话希望给大家提个醒。

[此帖子已被 阿翔 在 2007-9-3 8:59:11 编辑过]

排长

要在股市捉黑马,股价初起量当家。
二波介入吃主段,洗盘过后从底抓。
缩量回调是关键,低头饮水位最佳。
注意趋势必向上,下沿低吸利最大。
MACD在零轴上, 二次翻红出金叉。
月线走平周线翘,跌破均线等一下。
配合异动跟踪仪,二次突破重仓杀。
放量回升最最好,短线获利笑哈哈。
要想翻番莫急躁,中线持股利最大。
注意区分腰与顶,切莫畏惧涨幅大。
缩量涨升财源滚,一直持股到老家。
腰部回调不放量,横盘震荡价不下。
中长均线不破坏,最多不过走麻花。
一放巨量天价区,谨慎持股易暴发。
后续量大价不上,次日就要警惕它。
一旦股价跨出轨,慢牛可望变疯马。
趋势越陡越不稳,时刻提防往下砸。
股价滞涨顶临近,稳健之人卖掉它。
巨量擎起上影线,大盘顶部出警察。
急流勇退不恋战,闯红灯者必重罚。

营长

社区居民

要在股市捉黑马,股价初起量当家。
二波介入吃主段,洗盘过后从底抓。
缩量回调是关键,低头饮水位最佳。
注意趋势必向上,下沿低吸利最大。
MACD在零轴上, 二次翻红出金叉。
月线走平周线翘,跌破均线等一下。
配合异动跟踪仪,二次突破重仓杀。
放量回升最最好,短线获利笑哈哈。
要想翻番莫急躁,中线持股利最大。
注意区分腰与顶,切莫畏惧涨幅大。
缩量涨升财源滚,一直持股到老家。
腰部回调不放量,横盘震荡价不下。
中长均线不破坏,最多不过走麻花。
一放巨量天价区,谨慎持股易暴发。
后续量大价不上,次日就要警惕它。
一旦股价跨出轨,慢牛可望变疯马。
趋势越陡越不稳,时刻提防往下砸。
股价滞涨顶临近,稳健之人卖掉它。
巨量擎起上影线,大盘顶部出警察。
急流勇退不恋战,闯红灯者必重罚。

如果你能读懂570825这段话,又能灵活运用,财富与你有缘.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-9-2 22:53:44 编辑过]

排长

我在股海紧紧是一年级呀,万望大哥大姐们多D指点.

营长

社区居民

原文由 570825 发表于 2007-9-4 12:48:12 :

我在股海紧紧是一年级呀,万望大哥大姐们多D指点.

570825:你不必崇拜他们,我相信你的收益率比他们高.他们经过熊市的洗礼,早就吓破了胆,面对牛市,胆战心惊,担惊受怕,赚不了多少钱.你就不同啦,仅是一年级, 天不怕,地不怕,还怕它涨到5000点吗?这一段行情,就是撑死大胆的,饿死胆小的.希望你不是这波行情买单的那一个.