台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧海蓝天

股海蓝天

连长

社区居民

QQ
我 知 你 们 在 这 里 讲 股 讲 了 这 么 长 时 间 没 插 嘴 是 因 为 炒 股 的 人 不 会 听 别 人 指 点 的 , 绝 对 自 由 操 作 ,主 观 ,只 要 不 亏 本 ,就 会 乐 在 其 中 .我 向 大 家 推 荐 两 个 网 站 : 国 内 市 场 :jrj.com , 香 港 股 市 和 国 企 股 :aastock.com

连长

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-26 20:41:08 :
信不信由你,我和很多人一样,都常犯这样的毛病:被套时会横下心来守,明明损失芝麻的,却拖到亏西瓜;获利一点点就紧张兮兮赶着逃,本来可以获大利,结果只得蝇头小利.总之是有胆亏,没胆赚,哪有不亏的道理.希望大家在股市里,象百合花那样,炒出好感觉,请我食餐劲个.
呵呵!典型的散户心态,阿翔我支持你,钱是赚不完的,差不多就逃,不过象万科A这样的企业龙头,你跑得也太快了点。

[此帖子已被 清清 在 2007-8-27 11:05:03 编辑过]

连长

社区居民

QQ
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-26 20:41:08 :
信不信由你,我和很多人一样,都常犯这样的毛病:被套时会横下心来守,明明损失芝麻的,却拖到亏西瓜;获利一点点就紧张兮兮赶着逃,本来可以获大利,结果只得蝇头小利.总之是有胆亏,没胆赚,哪有不亏的道理.希望大家在股市里,象百合花那样,炒出好感觉,请我食餐劲个.
讲 真 的 ,遇 上 牛 市 , 股 票 宜 买 宜 守 不 用 炒 ,就 算 3元 多 时 买 入 工 商 银 行 ,中 国 银 行 ,中 国 联 通 , 一 年 多 时 间 ,三 十 几 万 投 入 现 在 也 变 成 六 七 十 万 ,我 在 股 市 赚 钱 的 道 理 就 这 么 简 单 .

营长

社区居民

碧海蓝天:

我的好鄰居,千萬要小心為上策,識時務者為尊極也.

排长

有迹象表明做空力量和不确定因素在加剧,稳妥的,今天十点半前后逢高减仓为宜,暂时避一避风险。股市里的钱是永远赚不完的(说实话我是没有赚到钱的,只赚到好玩,感受一下股海里的刺激,不亏或有簿利就是胜利)。

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

清清:我当然是散户啦,难道你以为是机构大户吗?

百合花:在股市里赚钱,对我来说是非常复杂的事情,为什么到你那里就变得如此简单?

东风、阿翔:你们所说的是猜测,还是有内幕消息呢?你们异口同声,观点非常一致,会令很多人害怕啊。

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

<DIV> 两年来,中国股民谱写了一曲华彩动听乐章! 浩然正气,力拔河山!用日月同辉的爱,普济乾坤,连上苍都为之动容!他们不愧为中华民族顶天立地的脊梁,必将流芳百世,光耀千秋!同时,他们义薄云天,侠肝义胆的壮举,树立了千古传诵的不朽丰碑!在股市低迷多年后,他们挺直腰干,撑起了一片彩虹的天空!让大家心灵的最深处都会感受到温馨和慰籍!每一个股民对于宏大的证券市场来说,不过是沧海一粟,或是风云股海里的一叶小舟!但就是他们,铸就了中国证券市场最为坚强的基石;他们的双肩,承载并见证了中国金融市场改革的昨天和今天!此情此举,可歌可泣!他们希望你能成为华夏新纪元长空中的神州巨擎,为乘风破浪的航船指引着生命的希望!呐喊出新时代中国证券市场的最强音------。“沉船侧畔千帆过,病树前头万木春!我们坚信,中国证券市场必将伴随中国经济的快速发展而繁荣昌盛!必将为中国国民经济可持续增长注入新的生机和活力!创造中国证券市场辉煌灿烂的明天!</DIV>

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-8-28 21:12:49 编辑过]

排长

上午开盘经一轮洗盘后,大 盘选择再创新高。股指毕竟在高位震荡,稳妥的,明天逢高减仓为好。

清清:我退出万科是因为它要增发A股,需停止交易几日,而正好这几日政策对房地产有利空消息,所以暂时选择退出。不过,择机我可能继续选它,因为房地产板块个股是我投资重点之一。

[此帖子已被 阿翔 在 2007-8-29 0:11:19 编辑过]

连长

社区居民

QQ
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-28 16:20:29 :

百合花:在股市里赚钱,对我来说是非常复杂的事情,为什么到你那里就变得如此简单?

是 的 ,股 市 象 蓝 天 宽 广 不 知 哪 是 尽 头 , 象 大 海 浩 瀚 不 知 哪 是 岸 边 , 只 要 自 己 心 中 平 静 平 衡 ,对 股 市 持 有 投 资 加 投 机 的 态 度 ,正 确 评 估 手 中 股 票 的 价 值 ,赚 钱 很 简 单 .这 是 我 十 多 年 的 经 验 之 一 .我 刚 刚 以 6.87 的 价 格 卖 出 工 商 银 行 , 想 当 时 人 人 话 我 买 这 个 股 和 守 这 个 股 是 错 过 了 这 牛 市 ,但 我 的 感 觉 是 工 商 银 行 不 止 值 三 元 多 ,这 是 要 买 的 道 理 .炒 股 要 让 你 感 觉 到 你 睡 觉 的 时 候 就 会 有 钱 涌 进 你 的 枕 头 才 好 呀 .

排长

明知有风险,说起来容易,但做起来难。昨天舍不得跑,但今天硬着头皮不得不跑掉。股市有风险,要防范第一。