台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧海蓝天

碧海聊天

314万

军长

社区居民

QQ
吉祥:你系得,真系君子报酒仇,一个星期能见效.

314万

军长

社区居民

QQ
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-3-9 14:31:54 :
看来昌记、李缘和吉祥三位是酒逢知己,你们应找个机会把盏话当年。
碧海蓝天,讲饮酒,我可以讲得是个酒埕,但还是不及李缘和吉祥的海量,若果是饮相逢酒,那,我一定不会示弱,宁可一醉也要陪君子.

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

酒是故乡醇

作词:欧志深
醇酒一杯 曾是你与我的约定 别讲一声
不想破坏地上宁静 若果清醒 只知世事是无定
宁愿不醒 双双抱着彼此醉影

让呼吸的声音 比歌声更动听 现已快灌醉了我的冷静
让天边一颗星 化身一个记认 定跟你在那儿唱咏

缠绕不清 难道已暗暗的注定 如此风景
酒醒过后欲辩难认 没应不应 即使背负或承认
难得温馨一起醉掉剩下余命

醇酒一杯 如为了每次的约定 谁的倒影 杯中似是份外平静
别需清醒 只管快乐地逃命 用呼吸声 轻轻抱着彼此醉影

营长

社区居民

原文由 昌记 发表于 2007-3-9 19:25:08 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-3-9 14:31:54 :
看来昌记、李缘和吉祥三位是酒逢知己,你们应找个机会把盏话当年。
碧海蓝天,讲饮酒,我可以讲得是个酒埕,但还是不及李缘和吉祥的海量,若果是饮相逢酒,那,我一定不会示弱,宁可一醉也要陪君子.
酒与我无缘,歌与我无份,在别无选择之下,我爱上了站在我们后面的她.

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

生活当歌,人生几何。酒醉七成如神仙,忆旧望新入幻境。人生最高境界。

吉祥:周未到了,如何,候音。

314万

军长

社区居民

QQ

碧海蓝天:早时我曾经从歌曲中听过一句歌词\"我用青春赌明天\",我也赌了,但是到目前为止,我也不知道赢到了什么?

今天见到你站在澳门葡京的前面,旅游之乐中你赌了吗?相信运筹一定是你所握,祝你也如生意般的一本万利.

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-3-9 22:29:16 :

酒与我无缘,歌与我无份,在别无选择之下,我爱上了站在我们后面的她.

昌记相片里全是你的知己嗎?他們后面的她很美!

碧海蓝天,我建議你跟我師兄上少林寺.祝你村更興旺!

营长

社区居民

原文由 昌记 发表于 2007-3-10 0:55:05 :

碧海蓝天:早时我曾经从歌曲中听过一句歌词\"我用青春赌明天\",我也赌了,但是到目前为止,我也不知道赢到了什么?

今天见到你站在澳门葡京的前面,旅游之乐中你赌了吗?相信运筹一定是你所握,祝你也如生意般的一本万利.

澳门葡京我很少去,何生的一句话,我永记在心头,“唔怕你叻,最怕你唔来.”在那里豪赌的,没有一个有好下场的。但有时候,不得不去,既然去到,小赌也免不了。

314万

军长

社区居民

QQ

碧海蓝天:白云快活大姐今天做起媒人来了,好介绍是请你和她的大师兄前往少林.....

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

蓝天:这几天我准备去江门与你相聚,但你与酒无缘,与歌无份,只喜欢赌,我只有一百几十元,原想托你的福到大城市大饮高歌,但你与我赌,我不敢去了,输完这一百多元不变成要饭的,还是到少林寺聚吧?