台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyli

最诱人的美丽!___天天向上老师

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

优秀文章,支持!

8万

师长

社区居民

回 家韻 的帖子

家韻: 闪亮自己,鼓励别人.老师是我们的好榜样. 活到老学到老,乐到老......优雅地变老.
謝謝家韻鼓勵!
IMG_4809 (1).jpg

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

天天向上: joyll你怎麼有我的相? 這是今年一月我剛完成第三次肺癌手術回到家休养 兒子天天陪我走在家家門前鮮花盛放的路上 .......
我是从您的帖子里转出来的. 老师,加油! 您是我见过最勇敢的美丽天使! 我发这帖就是想让您知道,您是我心中最棒的人!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

[blockquote] 天天向上: 老年人無法到處遊 在自家屋前屋后 種果種菜也是一種樂趣 [/blockquote] ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` 老师加柚(油)! 您真棒!

8万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 是的,如果老师能把她与病魔抗战的漫长的心路历程写出来,一定会鼓励很多人.
2007年平安夜我感冒高燒入了醫院診\斷肺炎,
出院后仍低燒咳嗽不仃,所用的藥均無效,
三個月後家庭醫生再為我做了各種檢驗懷疑我得了肺癌
即介紹我見一位肺外科醫生,
他說,這是全球最有名的肺科專家,
幾天後一診\我被確診\是肺癌
他說,最好的治療是手術切除
談癌色變!不僅我,當時全家人都惶恐不安
但我必須接受現實
2007年我做了第一次肺癌手術 切除右肺三分之一。並約定每半年復診\一次。
2009年我又在毫無異常感覺下被發現左肺有癌細胞,又在左肺切了一點點,這是第二次,
2016年12月在正常復診\時醫生告知,我的左肺發現癌細胞,
並說,必須盡快手术,否則沒有兩年存活....
當時我打算放棄,因為都快八十了,
可是孩子們堅信我可以,
2017年1月12日我接受了第三次肺癌手術。雖然歷盡痛苦,
医生說,我很幸運\,大多數肺癌患者發現時己是晚期,失去了治療的機會,
而我每一次均是剛出現並未轉移,所以每次手術后不需要任何治療或用藥,
只需定期復查。免除很多痛苦。
我還在國內時,認識我的人都知道,不到28歲已是個老病號,
來美后我堅持定期無病睇醫生,清楚了解自己,
此外我也不輕易乱用藥物或輕信保健品。
很感恩,我遇到的都是良醫,具有高超醫术和醫德的良醫。
今天在此寫出耒,目的是以我為例,癌症不是絕症,早發現早治療,
自己的健康自己掌握。
也在此謝謝ioyli和所有关心我的朋友们,祝福你們健康快樂`

8万

师长

社区居民

回 刘周nyusa 的帖子

非常感謝大家的關心和鼓勵。
翁老師常說,有你們這班學生是他的福氣。
歷經半世紀師生情更濃,
亦師亦友如自己的親人夫復何求!
謝謝周會長分享!
5B80737C-FAE7-4B8D-BF04-28E849CFE2A0-4495-00000F4E0B63DBD7_tmp.jpg

开心

连续签到: 1 天

4万

11万

版主

圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝愿天天向上老师继续展现她诱人的美丽每一天!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

开心

连续签到: 2 天

1万

42万

军长

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

祝师母继续展现美丽的每一天! 48_35908_667d203d45774e4[1].jpg

开心

连续签到: 2 天

1万

42万

军长

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:
    天天向上金钱 +3joyll別捉弄我啦!
    我最希望"草帽女"姐姐能看到和参与,她一定有老师的相片,而且文字表达能力比我强. ....... (2017-12-03 03:00)
    joyli妹妹过奖了!