台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见证美丽

1万

团长

社区居民

几年前的复活节,我开车沿着17 Miles (17哩路) 海岸线上兜风散心, 中途停在著名的景点, 被无数人照过像的 THE Lone Cypress 附近。
拾级而下, 来到 孤柏树旁的亭子里, 几近黄昏, 游人稀落。第一次见到此树, 深为它不屈坚韧的生命力所感动!
忽然, 我听到在我的左侧, 一个小伙子的热烈的声音: Will you marry me! 转过头去, 见一个非常英俊的小伙子单膝跪地, 拿着一枚戒指在向他的女友求婚! 我只是在电影中见过这样的镜头!
他的女友也许是太为意外, 停顿了片刻, 然后哭着, 笑着也跪了下去, “Yes! Yes” 是那么的热却! 他为她戴上了戒指. 然后在我们的掌声中, 紧紧的相拥在一起!
我在匆忙之中 拿出相机, 拍下了小伙子求婚的这个镜头, 然后冲洗出来, 效果还不错, 放进了我的影集! 其实我好想找到他们, 因为当时他们也没有亲朋在场去见证这个特别的时刻! 一个陌生人却珍藏了他们一生中难忘的记忆!
那个男孩是好有心思的选择他求婚的地点. 在这棵 孤柏树旁! 想想数百年之前, 一颗种子无意飘落在岩石之巅, 发芽, 成长, 与海风海啸抗衡, 终于扎下根基, 展开华美的树冠, 成为让世人叹为观止的美丽风景!
愿他们的人生与爱情也如此!

Will You Marry Me
(嫁给我好吗?)

I come here today, I'm kind of nervous
(今日我来到此地,我的内心万分的紧张)
You know how words get in my way
(而只有你明了那深入我内心的言词)
It should come easy, I've been rehearsing
(或许它是如此简单明了,可我还是不停的在重复练习)
I don't know why I'm so afraid, to say
(我无法明了为何我会如此惶恐,但我还是要说)

Will you marry me
(嫁给我好吗?)
Put our love and life together
(就这样让我俩的爱与人生交织在一起)
Will you stay with me
(和我厮守在一起好吗?)
For always and forever (直到永远)
On bended knee, would you take this ring
(只愿为你单膝跪地,戴上这枚戒指好吗?)
Will you marry me, please (请嫁给我好吗)
Will you marry me (嫁给我好吗?)

To be with you is what I live for
(能与你守在一起那就是我能活下去的理由)
But at this moment I confess
(但在此刻我向主坦白)
Though I love you, God knows I love you
(尽管我爱你,老天也能证明)
Deep down inside I'm scared to death, say yes
(可更深的我却害怕你会拒绝我,说你愿意好么)

On bended knee (只愿为你单膝跪地)
On bended knee (只愿为你单膝跪地)
Would you take this ring (戴上这只戒指好吗?)
I will take your ring (我会戴上你的那枚戒指)
Will you marry me, please (请嫁给我好吗)
Will you marry me (嫁给我好吗?)

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-2-14 4:29:40 编辑过]

工兵

If you are that young man ,I will.Thanks!

营长

社区居民

应节情人歌,揽歌.我陶醉啦,春晓姑娘.

连长

原文由 Funny 发表于 2007-2-14 4:53:01 :
If you are that young man ,I will.Thanks!
hell yeah, it's my second growth.

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

好感人的场面 感人的歌曲 春晓﹕

2万

版主

素人飘逸,谁舞狂风震彩霞:明月

社区居民

只想听.不想说

1万

7万

师长

你们各位听到歌曲,为何我听不到,好漂亮音画贴,明天在来,先谢先。

版主

社区居民

QQ

邝MM,好感人哦

连长

谢谢你们也认同这画面感人,浪漫。说真的,我开始也不相信现实生活里真的有这么浪漫的事。但事实就在眼前,不到你不信。

版主

社区居民

QQ
人间自有真情在