台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无根的浮萍

祝贺美东越华中学校友会成立

1万

团长

社区居民

《贺美东越华中学校友会成立》 又逢团聚华筵开,红楼学子四方来; 当年相别真情在,历久长存心不悔; 重见相叙当年事,喜庆席中饮多杯; 越华天骄攘盛举,凝聚母校历届才。 祝愿越华校友会壮大发展!

1万

团长

社区居民

《看美东校友会成立庆典视频》 红楼的青春岁月在心河流淌, 如潭江之水浸润我们的心房。 一段段的回忆, 又如那春天的花草纷芳。 师恩深重, 伴我走过数十年时光。 同学情谊, 历尽沧桑尚未曾忘。 喜见美西成会已十一载, 更逢美东校友继往开来。 越华学子, 唱响一个时代! 我们用心赞颂母校------ 诞生于战乱, 崛起于和平, 腾飞向未来!

5万

师长

社区居民

回 无根的浮萍 的帖子

无根的浮萍: 《谢谢张校长》 年年晤君君不老,日日上网网中𨔼。 时时关照照顾多,谢谢师恩恩义重! 谢谢!
好诗送来暖人心 情深意切确感人 有缘远道来相会 祝君快乐又健康
自觉调节生活 感悟正道人生

1万

团长

社区居民

回 太极之友 的帖子

太极之友:        好诗送来暖人心   情深意切确感人         有缘远道来相会   祝君快乐又健康 (2017-09-15 14:57) 
今年春节前回中国。届时与校长您找时间一叙可否?回乡时间约在农历十月下旬。

连长

社区居民

QQ

回 无根的浮萍 的帖子

无根的浮萍: 《看美东校友会成立庆典视频》 红楼的青春岁月在心河流淌, 如潭江之水浸润我们的心房。 一段段的回忆, .......
美東的校友真是一個大家庭,人才济济,風貌不减当年。恭賀同学们幸福的聚会——共同回溯那許多情深的記忆,重踏当年在潭江河畔所走过的路程。